Валера ты молодец для второго раза очень дажЭ ОТЛИЧНО . Меня тут мысли посетили купить хорошую камеру и видео регистратор.
Добавлено через 3 минуты 16 секунд: Я рад что мы собрались, но надо чаще. Теперь надо искать место на весну........Только предварительно вооружиться техникой...... Да и вообще иркутские сорентоводы многие не знают о форуме, надо "ДЕЙСТВОВАТЬ"
Я вот тоже что-то подумал про видео-регистратор.... забавная штука, начиная с записи дорожной обстановки и заканчивая просто съемкой... при отсутствии камеры можно просто снять на регистратор что-то интересное, даже пусть и небольшим разрешением....
а вот по поводу встреч - конечно - НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!! и действительно "просвещать" народ по поводу форума и встреч.... Витя говорил - листовки и как вариант для рассмотрения - нарисовать плакат про иркутский клуб и повесить в магазинах корейских запчастей...
Последний раз редактировалось vin 02 фев 2011, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Видел сегодня Сергея (Vin) (Свердлова - СухЭ Батора, а я дальше ушел под "кирпич"по Сверпдлова на Ленина) в по СГУ ему включил сирену он даже и не понял . Сергей тебе был привет