prof058 писал(а):это пипец какой товначале взбаламутят потом молчат
prof058 писал(а):a так хотелось грязь помесить
prof058 писал(а):это пипец какой то вначале взбаламутят потом молчат
gak писал(а):я чувствую пока вы соберетесь, уже весенние говна месить придется..
я так понял его надо брать в пленGogVan писал(а):Правда я так понял дорогу только Александр ака Ежик с Байкала знает?
я только начал...GogVan писал(а):gak вона почти всю машину проапгрейдил
а я знаю енGogVan писал(а):приятный сюрприз для иркутских соклубников
ой жень опять срыв встречи пророчишшшЬЬЬGogVan писал(а):Предлагаю 25 сентября или 2 октября
prof058 писал(а):бумаго маратели собрались
самый серьезный и злой Сорентовод Иркутска-бойтесьprof058 писал(а):а до встречи дело так и не доходит это как то не правильно
не мешайте строить домSedoy писал(а):Женя у нас уже совсем загрустил..
а вот со старым местом большой вопрос????? Что бы переехать с трассы через мосток на то место где по снегу катались, нужно преодолеть шлагбаум. Они Сцуки деньги берут а потом пропускают. Есть вариант, заехать сразу же за остановкой, но там я не знаю,что с дорогой, лет 5 не ездил.Sedoy писал(а):на старом месте- желающие грязь помесят
gak писал(а):я не знаю,что с дорогой, лет 5 не ездил.
gak писал(а):не мешайте строить домSedoy писал(а):Женя у нас уже совсем загрустил..![]()
GogVan писал(а):Сруб уж стоит. Так что пока он будет отстаиваться я абсолютно свободен!
Sedoy писал(а):Хоть бы показал, что за грандиозное строительство ты там замутил?! Перекрытие поставил?
GogVan писал(а):покажу, не вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1