предлагаю встретиться
, место там же (район Иркута.....- это кто зимой собирался). А может........принять нам предложение
ака "Oksana" от Сб фев 20, 2010" и нарисоваться ВНЕЗАПНО
взбодрить нам Байкальск, байкальские мигалки нам
не помеха
.Короче предлагайте.

gak писал(а):нарисоваться ВНЕЗАПНОвзбодрить нам Байкальск

gak писал(а):А может........принять нам предложениеака "Oksana"
В прошлые выходные на Култушной была, тоже холод застала, думала снег выпадет, хочу с 20-22 августа съездить на малое море, там говорят тепло!prof058 писал(а):сделал химчистку салона
Четыре самореза, которыми была прикручена рамка на месте, а ни рамки ни номера
Теперь у меня другой номер и делов то всего 2440 руб. Можно еще раз потерять 
Ежик с Байкала писал(а):Блин, хотел фотку одну выложит после первой поездки ..., но какая-то хрень - говорит не могу прицепить файл
- Ну да, думаю, пока все надумают собраться,
я ужО енто безобразие все поправлю!
Ежик с Байкала писал(а): Наконец то побывал на Малом море. Сначало в районе Уланханского мыса пять дней

Жень если честно то работыGogVan писал(а):мне только народ пугать своим сориком...
там для нормального мастера-неделя без напряга, да и вроде не сильно пострадал в бою 
как куда в гости, я скромен и не прихотливOksana писал(а):Только куда приглашать то и не знаю
. Я ещё и крестиком вышивать умею......

prof058 писал(а):Александр как дорога до Замы
GogVan писал(а):Саша, это где это такой мыс? Со стороны Шиды-Замы?
Sedoy писал(а):Александр, если не получается обычным способом загрузить, попробуй через "Радикалфото"

Ежик с Байкала писал(а):Ура ! Получилось !
GogVan писал(а):Блин, давайте уже пересекаться!
Давайте к примеру на следующие выходные замутим
?! В это воскресенье я планирую на Белую съездить на день авиации, хочу детям показать что такое современный бомбардировщик. К стати, на обратном пути можно было бы выехать на берег р.Белая и побаловаться мяском. Получится не плохая культурная программа!!! Как такое предложение?
Sedoy писал(а):В это воскресенье я планирую на Белую съездить на день авиации, хочу детям показать что такое современный бомбардировщик. К стати, на обратном пути можно было бы выехать на берег р.Белая и побаловаться мяском. Получится не плохая культурная программа!!! Как такое предложение?
- далековато только
.А там будет какая-нибудь развлекательна программа? - Ну там полеты или еще чего?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2