Ханурик писал(а):А что так? тут бы мы и встертились
И еще маленький совет, научись правильно цитировать, ознакомься с правилами, а то модераторы предупреждения влепят к примеру:
denisfaq писал(а):Приходилось ли кому менять подшипник моторчика печки
меняется сам моторчик с крыльчаткой, очень легко)))
denisfaq писал(а):Меняли ли крестовину кардана
Вообще менял но не на Сорике, и не один раз)))
denisfaq писал(а):в каком сервисе адекватные люди видившие наши машины
Есть такие на примете))) не у меня на работе
denisfaq писал(а): хотя такую процедуру наверное любой слесарь должен уметь
Должен но не обязан ИМХО, факт на лицо, примеров косоруких мастеров полно, даже колодки умудряются на оборот поставить железом к диску (и такое было в моей практике, видел таких умельцев)

С цитатками разберусь чуть попозже.
Встретиться можно, а не еду, потому как знаю что крестовину не меняют, делают замену кардана полностью.
Вот и про моторчик та же ситуация, сколько он стоит? и 20р подшипник (яркий пример та же беда у брата на Хтрейле, посылали за мотором, а обошлось изучением мануала по разбору панели и часом делов). Хотя не исключаю что подобный ремонт на соренто может быть не выполним, однако...
А примету советуй, имменно тех кто ремонтировал соренто, хотя может мне стоит попривычке ехать к своим небольшим сервисменам, да с ними гайки крутить.
А еще вопросец, есть мысль купить документы на ДВС дизельный и сделать замену агрегатов (фиктивную) ради уменьшения числа пони в ПТС и налоговой, нет ни у кого лишнего?
Добавлено через 2 часа 13 минут 43 секунды:Кстати на каких амортизаторах и пружинах передвигается? и где покупаем? пока перегонял был поднагружен, сейчас штормит, стойки точно под замену, хочется чтоб жене с ребенком сзади было комфортно.