Vlamir писал(а):Ханурик, может ты меня удалил?

наговариваешь, почем зря
Oksana писал(а):от куда такие сведения
Работал да и работаю у официалов, когда машины приезжали с чеком горящим (новые машины, разных марок), естесьно начинались претензии, спрашивали где заправляются, все утверждали омни. Причина загорание чека оказалось неисправность датчика, точно не помню но по моему Лябда-зонд (кислородник), когда провели экспертизу, независимую, то оказалось из-за качества топлива. При хозяине машине налили топливо в баночки разные, и отвезли на экспертизу. Экспертиза показала топливо не соответствует нормам, т.е. расбулыжино. И в основном все клиенты кто приезжал с претензией все заправлялись на Омни. После чего приехала к нам делегация с Москвы и на всех АЗС наливали топливо и проводили Экспертизу, по всем показаниям выиграло Крайснефть, потом в сервисных книжках появилась примечание в нашей облости заправляться только на Крайснефть. Но это было 4 года назад, поэтому щас гарантировать ничего не могу. (Экспертизу проводили по
бензину).
Еще могу сказать про бензин что почти год в Иркутск не поставлялся не 95 не 98 бензин, а на заправках он был, вопрос откуда? Сведения из отчетности за прошедший год из нашего "серого домика"
Pandel писал(а):где тогда заправляться
хозяин барин!
Александр, скажу честно я форсы на диагностику не возил, чтоб не тратить лишние деньги. Я сделал проще я сразу поставил твои форсы, но машин пока не заводится, у меня система завоздушина и ТНВД не создает нужного давления в рампу, для того чтоб открылись форсы. Но постараюсь в Эти выходные машинку оживить, и тогда прикачу на работу на твоих форсах и прям на машине сможем сделать диагностику твоих а заодно и моих форс (По подозрению мои форсы возможно живые а меня просто пытаются развести на ремонт, мои подозрения подтвердил Леха Юрич), обещаю как только заведу сразу тебе позвоню отчитаюсь. Денежку на всякий случай уже отложил как и договаривались, они лежат не прикосновенные.
З.Ы.: Саша не думай плохо про меня я никогда никого не кидаю, даже больше скажу в любом случае с меня еще и пиво, за оказанную с твоей стороны помощь. Я тебе благодарен и говорю огромное Спасибо!!!