РЕГИОН38 писал(а):Для Братска это может и нормальная цена, все зависит от производителя ! А сейчас какие заломал?
А, две которые вывернулись проверял? Что то не верится, что свечи являются расходниками.
Да - дохлые.

РЕГИОН38 писал(а):Для Братска это может и нормальная цена, все зависит от производителя ! А сейчас какие заломал?
А, две которые вывернулись проверял? Что то не верится, что свечи являются расходниками.
РЕГИОН38 писал(а):Может сам переусердствовал, поторопился.
РЕГИОН38 писал(а):Что-то давно ОлежкиХанурика на форуме не видать
Vlamir писал(а):Может кто мне подскажет, в какую сторону копать?))) Покатались, поставили машину в гараж, через неделю проблема. Машина заводится, через секунду глохнет. Пробовал заводить и качать лягушку одновременно, пробовал накачивать, пробовал отогревать авто до +13, результат один.
Vlamir писал(а):И ещё, может кто знает, делают ли в Иркутске шильдики? Такие же, как на Соренто (Sorento, TLX, Limited и т.д.).
Fess писал(а):ну а с ключа всё норм.
Vlamir писал(а):Машина заводится, через секунду глохнет.
Vlamir писал(а):Пробовал качать лягушку - топливо идет, живенько, чистенько. Причина где-то "выше"...
Vlamir писал(а):Владимир, тут электрика уже... Могу посоветовать лишь сканер, если грамотного электрика нет.
Байкальский Еж писал(а):Кстати, а че вы свечи все выкручиваете ? Я что-то не догоняю
Vlamir писал(а):Кто подскажет, какие свечи у Соренто рестайла и дорестайла? маркировка интересует (не путать с номером в каталоге)
Vlamir писал(а):Ну и форсунки со свечами исключаются...т.к. если бы хоть часть из них отказало, двигатель не схватывался бы так резво, и его шатало в разные стороны. У нас, визуально, никаких отклонений...что мужики смотрели, что "сервисмены"... Тайна века, блин.
Fess писал(а):Может тупо фильтр забит?
Vlamir писал(а):Владимир, так помпа качает нормально, да и фильтр меняли летом. Про форсунки разом тоже сомнительно, машина бы тогда не схватывалась вообще.
Fess писал(а):То есть сколько ты накачал помпой - на столько и поработала.
Pandel писал(а):Приветствую камрады!
Pandel писал(а):актуатор в переднем мосту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0