LEO
Зажимай в тиски, бери в руки болгарку и шуруй!
Барс писал(а):Пожалуюсь: второго дня решил подточить своих углеродисто-породистых японцев-кухонников. В процессе "поймал" новый хват, чтобы все лезвие шефа за один мах проходилось. Ну, тут и он меня "поймал". Легкое касание кончиком ножа - и безымянный палец рассечен до кости Потом я понял, как это произошло: поджимать пальчики надо было сильнее А главное в заточке на водниках - не спешить, это же не анан...зм, здесь скорость не нужна, наслаждаться процессом надо медленно
ПыСы: извиняюсь за пошлость
Григорьич, поругай-посочувтствуй
bog13bog писал(а):Дай пожалуйста сноску. Через али берешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2