ansuome писал(а):Что-то вы офф-топите братцы.Топикастер спрашивает между 27-м и 34.
неееее, не оффтопим, ТС спрашивал два года назад, он уже определился, но появляются такие же вопросы у других, не каждому же свою тему открывать

Karapuz. писал(а):MadAlex писал(а):У меня МР-153, если действительно хочется полуавтомат то недостатков нет
недостатков как грязи, и все от качества сборки и производства новое ружье стоит 20 тык турок 22-24 но там ничего допиливать не надо и все ровное, сам хотел МР 155 изначально
аналогично, сам смотрел 155-ый изучал кучу форумов, отзывов, перечитал руководство и прочее-прочее, вроде даже в руке лежит неплохо... но блин качество изготовления(((((( и это я не профи, так как любитель говорю, кто разбирается, говорят что 9 из 10 надо отсеивать, стволы кривые, на такие мелочи как планки, мушки, внутренняя обработка деталей даже не смотрят ((( первый раз разобрав ружье из магазина для удаления консервационной смазки там столько стружек, опилок и прочего мусора, что нехватает только шелухи от семечек, я вот понять не могу, неужели в Ижевске перед упаковкой не могут разобрать ружье и банально вымести оттуда шлак?