Заказал я себе финку А.И.Чебуркова (норд-1), сижу, жду
Добавлено через 1 час 27 минут 37 секунд:А пока лошадка Почты России неторопливо ползет из Нижегородской области в Московскую, похвалюсь новинками прошедшей недели:
Мои любимые Spyderco, на этот раз Resilience. Нож без претензий на эксклюзивность, обычный удобный, качественный рабочий нож. Нож достаточно большой, но в пользовании вполне комфортен.
Второй нож - "Ворон" мастера А.И.Чебуркова. Несмотря на то, что ножами увлекаюсь не первый год, с продукцией этого мастера познакомился только на этой неделе. Непреодолимый зуд ножемании, в паре с закимарившей зеленой, сделал свое дело. Совершенно случайно на просторах интернета наткнулся на фотки этого ножа. Хм - подумал я, зеленая - молчит. Дальше дело техники - клич на ганзе, и к вечеру у меня три предложения. Выбрал новый карбоновый со сталью к-340.
Давненько я не получал такого удовольствия от приобретения ножа! Размер - то, что надо, форма - на мой вкус, качество изготовления, подгонки, работа замка - на высоте!
Нож прочно поселился на кармане. Поработать ему особо еще не довелось, но пятничный корпоративный закусь им был нарезан влет, с хрустом!