Kucher писал(а):По поводу самки самцы я действительно не разбираюсь
Kucher писал(а):По поводу света фар к сожалению без света темновато в 4 утра в октябре в карелии
Kucher писал(а): По поводу обходимость нам необходимо было мясо покушать мы его покушали.
Kucher писал(а):Мы во первых ехали не на охоту а на рыбалку
А еще придуманы мясные консервы и авто холодильники, да и осенью не так жаркоKucher писал(а):Мясо имеет свойсво портится особенно если ты уже в лесах неделю
Kucher писал(а):Да съел кусок мяса на свет не появятся поросята, съел курицу на свет не появятся цыплята, съел кусок говядины телят тоже не будет
Kucher писал(а):Все в природе взаимосявязано.
Kucher писал(а): пневма бралась ради именно развлечения и совсем не для охоты там медведей многовато.
Kucher писал(а):Капалуха не внесена в красную книгу давай не преувеличивай.
Kucher писал(а):Хотя как говориться везде хватает разных людей.
Kucher писал(а):Странно что в того медведя с с 300 не стреляли и он до кремля не дошел, егеря такие егеря, всегда любил их байки
Kucher писал(а): Есть только одно упоминание о том что может быть внесена и то это связано с популяцией в Белорусии все что можно найти в инете.
LEO писал(а):Мне кажется вы от пневматики отошли, в охоту уже надо
Kucher писал(а): Приятно слушать егерей и проводников по местам рыбалки у них истории похожи
Kucher писал(а):Эта пневма заточена под балонн
Kucher писал(а):Патроны делали склейкой двух + шарик
Kucher писал(а): Шарик обтачивали под боек
я думал рыбу ловилиKucher писал(а):Сидели на берегу озерца и целый вечер с напильником в руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2