vasco писал(а):А то у меня личка завалена больше чем на половину именно этими вопросами

А я чего? я ничего
Добавлено через 10 часов 32 минуты 18 секунд:Василий, только что еще раз позвонил уточнить стоимость ТО5 (75км) - так вот девушка мне опять же с уверенностью ответила ту же цифру что и вчера - около 12 тысяч.
Я спросил - "как так - ведь на сайте 8960?" - Она "ну не знаю наверно подорожало".
Начали сравнивать по пунктам. Оказалось что ГСМ сильно выше сайта. Она мне - ну вот точно подорожало! Я - с чего вдруг?
В итоге выяснилось что у нее написано - 8.4 литра масла (явно для дизеля кол-во). Пересчитала на 5л получилось 10500, что все равно не стыкуется с сайтом.
Проверил по твоей ссылке (расчет стоимости ТО) все соренты (бл и хм) - самый дорогое то5 - 10895. 12 тысяч и рядом нет.
Ты не мог бы уточнить все таки какова стоимость ТО5 (75 км) для Соренто 3.3 бензин (без скидок для клуба, чтобы понимать от какой суммы отталкиваться), а то как то не понятно.
Я то конечно уверен что мы разберемся - а сколько народу к вам не едет с такими ценами если у других 9000 ценник?
Если чо - записался на пятницу, так что жди