LEO писал(а):А я R200
Хорошая машина. Я его рассматривал, но мне А3 хотелось...
LEO писал(а):А я R200
bbss писал(а):мне А3 хотелось...
xM писал(а):HP лазерные принтеры вообще не делает. И даже не разрабатывает. Все, что они продают в младшем и среднем сегменте разрабатывается и производится Canon... От HP там только наклейка да софт (частично)
LEO писал(а):Я думаю, что в твоем варианте проще будет купить принтер, лазерный, цветной, для которого довольно широко распространены расходники (тонер) от различных производителей.
KostyaY писал(а):xM писал(а):HP лазерные принтеры вообще не делает. И даже не разрабатывает. Все, что они продают в младшем и среднем сегменте разрабатывается и производится Canon... От HP там только наклейка да софт (частично)
Не верю!Источник информации в студию, плиз!
Страусь писал(а):Если взять лазерку, то будут вопросы к стоимости расходников. С учетом, что 100% гарантии существования неоригинальных расходников нет.
Если взять струйник, то с этим уже проще. Как я понял, этот вопрос хорошо решает СНЧП
xM писал(а):Но лично я бы рекомендовал светодиодник Oki. Печатники - люди въедливые...
Страусь писал(а):xM писал(а):Но лично я бы рекомендовал светодиодник Oki. Печатники - люди въедливые...
Печатать нужно будет мне. Да еще и маркетологу
Думается мне, OKI выйдет дороже. Дороже стоимость, дороже расходники. Нет?
xM писал(а):Скажу по большому секрету - HP лазерные принтеры вообще не делает. И даже не разрабатывает. Все, что они продают в младшем и среднем сегменте разрабатывается и производится Canon... От HP там только наклейка да софт (частично)
xM писал(а):Думается мне, OKI выйдет дороже. Дороже стоимость, дороже расходники. Нет?
xM писал(а):Дороже, чем что?
vovan писал(а):Вот как, а вы случайно не шпион
Несколько самоуверенное заявление, особенно в свете того, что собственного производства у HP никогда не было. Насколько я знаю, всю жизнь ему лазерные принтеры Canon делал на своих мощностях. Но может в последнее время что и поменялось, (тем более для цветных), так что врать не буду.vovan писал(а):Samsung,Canon,OKI не умеют нормальные лазерные принтеры делать .
Остается HP
Страусь писал(а):xM писал(а):Дороже, чем что?
Струйник Epson.
Попробую сам посчитать.
Вернуться в Периферийные устройства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1