ShineOn писал(а):приемлемую цену
Gads писал(а):С уходом Стива темпы роста компании могут снизиться.
Gads писал(а):может даже пятый телефон таки осилят
Качества вряд ли. Я знаю Foxconn лет 7, вот что-то, а качество выпускаемой продукции у них всегда на высоте. Ведь если Foxconn налажает для кого-то из своих привилегированных заказчиков (Apple, Hewlett-Packard или кого-либо ещё), то это ударит по ним самим - корпорации будут искать другого сборщика.Gads писал(а):Это коснется как количества, так и качества устройств.
С этим согласен, что будет потом - сейчас никто предсказать не может.Gads писал(а):что будет потом большой ворос.
регион 63 писал(а):Да уровень 4S-то ещё пока недостижим для конкурентов, а там... поживем увидим.
Страусь писал(а):Ничего такого недостижимого там нет.
Модель Цена без контракта
iPhone 4S 64 Гб $849
iPhone 4S 32 Гб $749
iPhone 4S 16 Гб $649
Действительно, жесточайший провал:Vl@dK писал(а):Как я и предполагал - жесточайший фейл и провал.
ShineOn писал(а):Миллион загрузок OS X Lion в первые сутки — и столько же предзаказов на iPhone 4S за аналогичный период времени
LEO писал(а):Скажу свое мнение. Глупость все этоЧто такое миллион? На фоне земного шарика? 1/6 часть Питера, 1/20 часть Москвы?
ShineOn писал(а):Причём, это только предзаказы через интернет-магазины. Мы боимся даже представить, что будет твориться в окрестностях Apple Store к концу недели.
Страусь писал(а):Что скажет магазин? "Вау!" (С) Магазин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1