Я и не пользуюсь уже давно!
А вот жену никак не могу с него стащить...
---
Мужики, после пятой перезагрузки все ранее висевшие письма ушли, все заработало нормально...
И ЧТО ЭТО БЫЛО?

Да вроде нет мужики, сервер майла как раз в порядке, все там работало!rotenflecke писал(а):Пускай из сафари письма пишет...Просто с почтовым серваком глюки были видать
Так проблема похоже все таки не в кривых серверах майла, в это же время, когда "большой" глючил и вис, ведь все работало и с "виндового" компа и с моего "миника"!ShineOn писал(а):Дима, для работы с корявым mail.ru попробуй альтернативный клиент для iOS... Может быть, сам Mail.ru, хотя бы и в лице своего американского подразделения, умеет нормально работать со своими кривыми серверами...
Кстати вопрос.ShineOn писал(а):...Правда, там минимальные требования - iOS 6.0.
Образы... куда?ShineOn писал(а):Дима, лучше "шестёрку" поставь. Образы прошивки наверняка в сети есть...
А оно не...ShineOn писал(а):Не боись! В поисковике пишешь что-то типа "прошивка iOS 6 для iPad 2", качаешь ipsw- файл с образом, подключаешь девайс к iTunes, далее Shift+Вочстановить, выбираешь скачанный файл и ждёшь пока прошьётся...
ShineOn писал(а):Образы прошивки наверняка в сети есть.
ShineOn писал(а):Нет.
На планшете пишет, что занято 9,3ГБ, свободно 4.4ГБ...ShineOn писал(а):...Кстати, проверь свободное место на планшете...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1