До этого ай-продукцию не хотел, теперь стал не хотеть исчо сильнее.........

регион 63 писал(а):бесплатно что ли раздают
А как же! У Apple все переходники только за полновесные монгольские рубли. Вот и переходничок Lightning to 30-pin Adapter, всего-то $29.00 (900 рублей).Maddik писал(а):переходник ясен перец за отдельные бабосы
Ну допустим, что экранчик весьма и весьма не дохлый, и фору до сих пор даёт всем остальным девайсам. Да и не только он. Не знаю, почему на презентации не делали упор на производительность, только вкратце сказали, что вдвое выше и по CPU и по видео. Дождёмся реальных тестов, если это соответствует действительности, то это будет намного интереснее, чем увеличенный экран.КОРЕЕЦЪ писал(а):Всего лишь экранчик...Да и тот - дохлый...
Apple продаёт не сам функционал, а то КАК он реализован. Вот когда за вдвое меньшие деньги можно будет купить точно такой же УДОБНЫЙ функционал (включая нативную экосистему всех классов устройств от настольных компов до плейера), тогда другое дело.Дима Питер писал(а):весь данный функционал можно купить за втрое меньшие деньги.
Небольшое уточнение: карты Google не будут интегрированы в систему, равно как и YouTube (как было в iOS 2.x-5.x), но их можно будет загружать в виде отдельных приложений. Вон YouTube ещё вчера с утра был доступен в AppStore, правда народ от него плевался - страшноватый и менее удобный андроидный интерфейс вместо вылизанного эппловского.Жека Балашиха писал(а):5й не будет поддерживать карты Google, теперь только свои
Sleiter писал(а):и Вас подсядем
Антох, ну насильно мил не будешь, зачем насаждать? Пусть человек сам попробует, его-не его, и сам решит. Я вот, например, долго не решался сам на MacBook перейти, а сейчас жену "страшно ругаю" за то, что она мне раньше не сказала, что это НАСТОЛЬКО удобнее ЛЮБОГО виндузового ноутбука. Особенно, если у тебя до кучи iPhone и/или iPad, то альтернативы яблочному компу я вообще не понимаю.Sleiter писал(а):Вон парацельс и тот подсел......и Вас подсядем дайте время
Как там в старинной русско-народной пословице-поговорке?BlkDem писал(а):Ваша секта не быстро, но точно сдуется
ShineOn писал(а):Но кому-то по барабану удобство, эргономика, грамотно и красиво разработанный интерфейс и сам девайс, им более важен свободно расширяемый функционал, даже если для его прикрутки надо в бубен бить два-три дня и/или выглядеть конечный результат будет страшнее ядерной войны
ShineOn писал(а):почему-то до сих пор каждый первый производитель на рынке старается выпустить "убийцу iPhone", и ещё никто не собирался выпустить убийцу Galaxy, Xperia или Lumia
Можешь смело меня цитировать, если что.LEO писал(а):Источник?
ShineOn писал(а):более или менее топовые модели ненавязчиво сравниваются с Apple
Извини, не совсем понял, о чём речь, не знаток HTC Sense.LEO писал(а):В части iОС позаимствовал вернее выдвигающееся меню из HTC Sense
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1