телефон ведь для чего нужен...??? прально...чтоб звонить....а все остальное-от лукавого...

ПрокопА писал(а):А тут цельная аппупея))))))
Думаю, что надо поставить панель управления iCloud. При обновлении MacOS X до 10.7.2 она ставится автоматически. Через неё уже можно будет управлять хранилищем.ПрокопА писал(а):Как удалить фотки из фотопотока?
Да я понял, уж и пошутить нельзя?регион 63 писал(а):Я как бы про ограниченный круг "бесплатных" собеседников при использовании imessage писал
При первой отправке ты заранее не знаешь, система пытается определить наилучший способ передачи. После отправки первого сообщения в строке ввода (когда ничего не введено) сереньким цветом будет высвечиваться iMessage. Также полезная вещь при отправке по iMessage - уведомление о доставке сообщения адресату (подсвечивается мелким шрифтом внизу отправленного сообщения.регион 63 писал(а):То есть, внешне никаких отличий? Я подумал, что какое-то отдельное приложение появилось. А как узнать, по какому пути отправилось сообщение?
Как минимум, добавились яОблако и яСообщение. Возможно, что-то ещё, я пока только устанавливаю обновление, надо будет попозже покопаться подробнее.ПрокопА писал(а):А кто знает, что обновилось в Леве?
ShineOn писал(а):добавились яОблако и яСообщение
Насколько я понимаю, iMessage пока ещё не реализован, но планируется включить в состав iChat. Хотя может быть уже и включили, надо будет проверить.ПрокопА писал(а):а Сообщения нет
В iPhone/iPad - это иконка "Сообщения". На картинке ниже - первая слева в верхнем ряду.BluesBrother писал(а):где этот iMessage искать ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1