Установка iPad в автомобиле

Железо: iMac, MacBook, iPhone, iPad, iPod, Apple TV и прочее
Софт: MacOS X, iOS и прочее

Re: Установка iPad в автомобиле

Сообщение CTEPX » 17 мар 2011, 11:20

ShineOn писал(а):Они далеко не идеальны, но для моих личных нужд подходят гораздо лучше, чем какие-то другие.

Нет Игорь, лично для моих мужд - они идеальны. Жена настолько сильно (из-за удобства) подсела на IPad, что забросила PC и ноут....
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....
CTEPX

Благодарил (а): 15 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был аццкий ижевский трахтор-догламурник от ЧипиКо:)
MJ-800 и Turbo2001 от Кабана.
Cейчас просто Mondeo 2.3 AT

Сообщение Gads » 17 мар 2011, 11:20

CTEPX писал(а):покупаешь не конкретный девайс, а философию

с тобой все тоже понятно. :lol:
CTEPX писал(а):чем IPhone (Ipad) лучше обычных гаджетов?". С точки зрения гаджета - ничем!

вот и я о чём! какая разница на какую его полочку поставить? так ведь нет! айпад, это такая вещь, которая должна стоять только на полочке, спроектированной и изготовленной лучшими дизайнерами мира исключительно для айпада, причем для конкретной этой модели! :lol:
CTEPX писал(а):А с точки зрения философии предоставления сервисов

машинка для выкачивания денег из обывателей! :)
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение ShineOn » 17 мар 2011, 11:29

Gads писал(а):машинка для выкачивания денег из обывателей!
Насколько я в курсе, владельцы гаджетов не от Apple тратят на аналогичные (или даже более слабые) сервисы ничуть не меньше. Это кому-то (и понятно, кому) выгодно распускать такие небылицы о том, что продукция Apple высасывает из своих владельцев деньги, как пылесос. Заблуждение на 100%.

Gads писал(а):так ведь нет! айпад, это такая вещь, которая должна стоять только на полочке, спроектированной и изготовленной лучшими дизайнерами мира исключительно для айпада, причем для конкретной этой модели!
То ли я не так сказал, то ли ты не так понял. Конечно, большой разницы с технической точки зрения нет, куда его прилепить. Хоть на "жувачку". Тут скорее дело именно в той самой философии - тот кто покупает далеко не дешёвый iPad (при наличии куда как более дешёвых нетбуков), вряд ли захочет портить интерьер своего салона внешне корявым устройством крепления. Если ты платишь деньги за дизайн устройства, то наверняка захочешь, чтобы это устройство гармонично смотрелось там, где будет использоваться. И не важно, что полочка дешевле и сердитее. Кому подешевле и посердитее, то скорее купит два нетбука, чем один iPad.

PS: я пока был вынужден купить жене один нетбук вместо двух iPad (себе и жене), маловато зарабатываю пока что... :(
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Gads » 17 мар 2011, 11:38

ShineOn писал(а):Заблуждение на 100%.

сорри, за 90% офф-топик, но все аксесуары, разработанные для гаджета, включая чехольчики, полочки, отдельные клавы, аккустику и что там еще, без чего айфон - не айфон и айпад - не айпад, также имеет своей целью повышение прибыли компании производителя. Все эти устройства стоят денег, а рекламная поддержка, направленная на формирование спроса среди приверженцев модели и привлечение новых адептов данного учения или философии, имеет своей целью ни что иное, как стимулирование потребления.
...ну, и наверное, формирует стремление больше зарабатывать у отдельных граждан :D
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Сообщение Mr.Bean » 17 мар 2011, 11:38

Мне кажется, единственным реально возможным, может быть только ремоут десктоп, причем стандарта 2Дин, пожененый по блютусу или вайфаю с айпадом в сумке. Причем с автоматической синхрой. А сам инсталируемый монитор, это сенсорная панель с минимальными мозгами, достаточными для синхры с айпадом. Кстати говоря эту синхру можно было бы делать и с айфоном и с макбуком.... Вот такой вариант можно думать.
А для интеграции в имеющиеся авто... нужно иметь автомобиль типа Тойоты Тундра, чтоб поляна была для интеграции.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение Gads » 17 мар 2011, 11:42

Mr.Bean писал(а):ремоут десктоп, причем стандарта 2Дин, пожененый по блютусу или вайфаю с айпадом в сумке.

в данном случае пользователям важен дизайн. Если хранить айпад в сумке, то можно и подешевле гаджет купить! Коллеги хотят им любоваться, прикасаться к нему.. даже в машине! философия же! :D
я вообще вас не понимаю! :)
Gads

Модератор

Сообщение ShineOn » 17 мар 2011, 11:53

Gads писал(а):все аксесуары, разработанные для гаджета, включая чехольчики, полочки, отдельные клавы, аккустику и что там еще, без чего айфон - не айфон и айпад - не айпад
Лично я купил только дополнительный USB-кабель от Belkin. И прекрасно чувствую себя без чехлов, полочек, акустики и прочего. Потому как у меня нет таких потребностей. А покупать всё без разбору только потому, что там стоит надкусанное яблочко - это удел "блондинок". :)

Gads писал(а):и наверное, формирует стремление больше зарабатывать у отдельных граждан
Вот с этим соглашусь! Но Apple здесь не одиноки, практически все производители в той или иной степени к этому стремятся.

Mr.Bean писал(а):для интеграции в имеющиеся авто... нужно иметь автомобиль типа Тойоты Тундра, чтоб поляна была для интеграции.
Это точно, на наших панельках надо будет шибко много "тачка на прокачка" ломать и строить. А смысл копеечный...
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение регион 63 » 17 мар 2011, 12:08

Почитал. Мама дорогая, сколько же ненависти у людей к продукции Apple!.. Надо брать. :D
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение Gads » 17 мар 2011, 14:57

неее, ненависть не к яблочной компании, а к их ценовой политике и агрессивному маркетингу! они формируют яблокозависимых людей, навязывая неокрепшим умам свою философию и создают армию последователей! :)
окна - форева! для их использования не надо распиливать органично вписывающуюся в салон машины торпеду, они не вызывают зависимость от дизайна устройств, четко выполняя свою основную функцию: делают общение с одноклубнями возможным всегда и всюду без лишних понтов! :)
p.s. написано с моего НТС
Gads

Модератор

Сообщение регион 63 » 17 мар 2011, 15:45

Gads писал(а):написано с моего НТС

Круто. Я на Афоне так не сумею. :D
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение CTEPX » 17 мар 2011, 15:48

Gads писал(а):ненависть не к яблочной компании, а к их ценовой политике и агрессивному маркетингу! они формируют яблокозависимых людей, навязывая неокрепшим умам свою философию и создают армию последователей!

И правильно делают, что создают армию последователей. "Универсальность" до добра еще не доводила. Те же "окна форева" из-за своей универсальности раздули kernel до такого безобразия, что чем выше ядро (версия ОС) - тем производительней должна быть PC. С одной стороны это хорошо - искуственно подталкивают производителей к производству новых процессоров, разработки алгоритмов передачи по шинам данных и т.п. С другой - бесконечные Windows Update, вирусы, дыры в безопасности и т.п. И как итог - потеря производительности системы в целом. А оно надо?
У меня на работе сервера linux с пересобранным ядром (в котором прописаны только те устройства, которые используются) работают стабильнее, нежели Server2003 в "базе".
Ну а касательно ценовой политики...... согласен.... Но что поделать - спрос-то растет..... а растет так как стабильность решений высокая.
CTEPX

Сообщение ПрокопА » 17 мар 2011, 15:56

Gads писал(а):яблокозависимых людей

Gads писал(а):создают армию последователей

Не правда Ваша дяденька. У меня есть IPad и IPod nano, очень удобные девайсы!!! IPod nano брал для машины, да дорогая флешка, но она удобнее (для меня), про IPad молчу, т.к. кроме удобный девайс с суперской батарейкой (назовите мне планшетник который 10 часов пахать будет без позарядки).
В офисе у меня два компа, один с окнами, второй с пингвинами и чО? Дома два компа с разными окнами.
Мак бук интересен, но смысла покупать его домой, не вижу, а на работе он не нада. Где зависимость?
HTC DHD доволен как слон!!! НО!! Батарейка блин!!!! IPhone не нравится в принципе, но у него огромный плюс по сравнению с тем же HTC DHD, батарейка блин. Буду смотреть IPhone 5, если понравится придется брать, т.к. необходимый функционал с большой временной мобильностью кроме Aplle, пока еще ни кто не исполнил..... Хорошо это или плохо хз. Мож Джобс проплатил другим производителям))) Чтобы они лучше его не делали)))

Добавлено через 3 минуты 2 секунды:
CTEPX писал(а):касательно ценовой политики...... согласен....

Дим а чо с ценовой политикой? Официальные продукты от Джобса, бывают даж чутка дешевле))) Чем теже самсуни и еже с ними)))
тот же HTC DHD официальный стоит ну чутка дешевле IPhone 4
ПрокопА

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был чОрный жИп, SORENTO, 2.5TD (170 л/с)
И СНОВА С ПРАВАМИ!!!!)))).

Сообщение CTEPX » 17 мар 2011, 16:04

ПрокопА писал(а):Дим а чо с ценовой политикой? Официальные продукты от Джобса, бывают даж чутка дешевле)))

Эээээээээээ......брат......... есть такое понятие как "музыка мелких цифр"..... - сложение копеек дают миллионы :!:
CTEPX

Сообщение BlkDem » 17 мар 2011, 16:13

Кто тему почистит?
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение ПрокопА » 17 мар 2011, 16:15

BlkDem
Димон наверное)))))
ПрокопА

Благодарил (а): 8 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был чОрный жИп, SORENTO, 2.5TD (170 л/с)
И СНОВА С ПРАВАМИ!!!!)))).

Пред.След.

Вернуться в Продукция Apple