ShineOn писал(а):Они далеко не идеальны, но для моих личных нужд подходят гораздо лучше, чем какие-то другие.
Нет Игорь, лично для моих мужд - они идеальны. Жена настолько сильно (из-за удобства) подсела на IPad, что забросила PC и ноут....
ShineOn писал(а):Они далеко не идеальны, но для моих личных нужд подходят гораздо лучше, чем какие-то другие.
CTEPX писал(а):покупаешь не конкретный девайс, а философию
CTEPX писал(а):чем IPhone (Ipad) лучше обычных гаджетов?". С точки зрения гаджета - ничем!
CTEPX писал(а):А с точки зрения философии предоставления сервисов
Насколько я в курсе, владельцы гаджетов не от Apple тратят на аналогичные (или даже более слабые) сервисы ничуть не меньше. Это кому-то (и понятно, кому) выгодно распускать такие небылицы о том, что продукция Apple высасывает из своих владельцев деньги, как пылесос. Заблуждение на 100%.Gads писал(а):машинка для выкачивания денег из обывателей!
То ли я не так сказал, то ли ты не так понял. Конечно, большой разницы с технической точки зрения нет, куда его прилепить. Хоть на "жувачку". Тут скорее дело именно в той самой философии - тот кто покупает далеко не дешёвый iPad (при наличии куда как более дешёвых нетбуков), вряд ли захочет портить интерьер своего салона внешне корявым устройством крепления. Если ты платишь деньги за дизайн устройства, то наверняка захочешь, чтобы это устройство гармонично смотрелось там, где будет использоваться. И не важно, что полочка дешевле и сердитее. Кому подешевле и посердитее, то скорее купит два нетбука, чем один iPad.Gads писал(а):так ведь нет! айпад, это такая вещь, которая должна стоять только на полочке, спроектированной и изготовленной лучшими дизайнерами мира исключительно для айпада, причем для конкретной этой модели!
ShineOn писал(а):Заблуждение на 100%.
Mr.Bean писал(а):ремоут десктоп, причем стандарта 2Дин, пожененый по блютусу или вайфаю с айпадом в сумке.
Лично я купил только дополнительный USB-кабель от Belkin. И прекрасно чувствую себя без чехлов, полочек, акустики и прочего. Потому как у меня нет таких потребностей. А покупать всё без разбору только потому, что там стоит надкусанное яблочко - это удел "блондинок".Gads писал(а):все аксесуары, разработанные для гаджета, включая чехольчики, полочки, отдельные клавы, аккустику и что там еще, без чего айфон - не айфон и айпад - не айпад
Вот с этим соглашусь! Но Apple здесь не одиноки, практически все производители в той или иной степени к этому стремятся.Gads писал(а):и наверное, формирует стремление больше зарабатывать у отдельных граждан
Это точно, на наших панельках надо будет шибко много "тачка на прокачка" ломать и строить. А смысл копеечный...Mr.Bean писал(а):для интеграции в имеющиеся авто... нужно иметь автомобиль типа Тойоты Тундра, чтоб поляна была для интеграции.
Gads писал(а):ненависть не к яблочной компании, а к их ценовой политике и агрессивному маркетингу! они формируют яблокозависимых людей, навязывая неокрепшим умам свою философию и создают армию последователей!
Gads писал(а):яблокозависимых людей
Gads писал(а):создают армию последователей
CTEPX писал(а):касательно ценовой политики...... согласен....
ПрокопА писал(а):Дим а чо с ценовой политикой? Официальные продукты от Джобса, бывают даж чутка дешевле)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1