ShineOn писал(а):ты забыл сказать заветные слова: "...со своим компьютером".
мой ноутбук дома,а телефон нужен сегодня.До дома не доеду еще несколько дней.Уже забито 130 контактов

ShineOn писал(а):ты забыл сказать заветные слова: "...со своим компьютером".
ShineOn писал(а): Все iOS устройства прекрасно синхронизируются с Outlook для Windows (но с Outlook:mac не синхронизируется).
Mr.Bean писал(а):Весь процесс занимает минут пять-десять
Mike62 писал(а):Mr.Bean
Валер, ты тоже купил?
Евген81 писал(а):провода на Нокию нет с собой...
Евген81 писал(а):и ноут обязательно тот,который будет всегда конектиться с Айфоном или не обязательно?
Евген81 писал(а):и ноут обязательно тот,который будет всегда конектиться с Айфоном или не обязательно?
Ну если не делать никаких телодвижений - то да.Mr.Bean писал(а):один и тот же айфон, можно сажать на разные компы с разными аккаутами, и он немедленно будет стирать всю предыдущую информацию и высасывать из текущего компа
ShineOn писал(а):А если подходить к этой процедуре с умом, то всё будет пучком и на разных компьютерах.
Евген81 писал(а):250 контактов забила
Ну если с одного iPhone переходить на другой, то можно вообще без Outlook прекрасно обойтись. iCloud рулит в этом отношении!Sashura писал(а):Я тоже смогу влегкую синхронизировать контакты, если мне будут часто вдруг дарить Айфоны.
+100500!Mr.Bean писал(а):хороший повод навести порядок в контактном листе, убрать ненужных и дополнить нужных)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1