ShineOn писал(а):Я после длительного геморроя с восстановлением нормальной работы 3G решил, что как-нибудь вполне переживу без LockInfo.
ShineOn писал(а): а оно тебе зачем?
Информационное агентство Reuters, ссылаясь на корейские источники сообщила некоторую информацию о новом смартфоне iPhone. Модель должна появиться в районе второго квартала текущего года и получить заветную цифру пять, которую ждали в качестве индекса еще в прошлом году. Но самым главным отличием от текущей версии станет увеличение диагонали экрана. Новая модель получит 4,6-дюймовую панель, которая также будет являться дисплеем Retina. Представление во втором квартале также будет весьма быстрым — с момента запуска iPhone 4S пройдет только девять месяцев. Возможно такая спешка вызвана желанием компании Apple упрочить свои позиции относительно Android-смартфонов, которые уже предлагаются с экранами подобной диагонали.
Siri я не пробовал, а обычный голосовой набор (длительное удержание кнопки Home) нормально работает. Имена абонентов распознаёт на русском вполне нормально, главное выставить в настройках русский язык для голосового набора.Sayram писал(а):как у айФона 4С обстоит дело с голосовым набором контактов?
На скорости не пробовал набирать голосом, для меня быстрее нажать на экране ГУ клавишу быстрого вызова от 1 до 9 (сопоставляются с номером контакта в "Избранном"). Наверное, качество распознавания будет зависеть от окружающего шума и от наличия гарнитуры, если говорить в обычный микрофон с расстояния, то вряд ли что-то дельное получится.Sayram писал(а):С нокией, через блютушную гарнитуру, я могу спокойно до 80 км/ч вызывать контакты по их имени,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1