не...в принципе я его и ремонтировать то не особо хочу...хочу оставить ему как памятник его глупости...в назидание...
ну а с другой стороны жалко мне его...он вчера едва не плакал...поэтому буду бодаться...
ПрокопА писал(а):А Илюхе говорили, что он джелбрейкнут? Что его нельзя обновлять?
ShineOn писал(а):откатиться на 4.x и прикупить GeveeSIM.
Тут скорее дело не в нюансах ОС (нюансы есть в любой ОС), а в соответствии запросов конкретного пользователя и конкретного устройства (железочка + ОС + набор приложений). Кого-то устраивает iOS, кого-то Android, кого-то старенькие WinMo или Symbian. А кому-то вообще смартфон не нужен, ему нужен просто кнопочный телефон чиста-для-позвонить. И если меня или тебя устраивает айфонама, то совсем не факт, что он устроит жену-брата-друга-просто-знакомого. Всё сугубо индивидуально.hokkeist писал(а):Дескать не предупредил, не рассказал тысячи нюансов этой долбанной ИОС.
+100! Я всегда стараюсь сначала зайти в какой-нибудь магазин, где планируемую дорогую покупку можно пощупать и покрутить, а только потом принимать решение о покупке (если потребительские характеристики испытуемой вещи меня устроят).hokkeist писал(а):Желательно до процесса покупки
hokkeist писал(а):В итоге привезли ему ентот самый сим-фри телефон из европы и он, недолго думая, прошился на 4.3.5...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1