КОРЕЕЦЪ писал(а):Темнят,чего то
Не уважают. Все равно купите, что дадут

КОРЕЕЦЪ писал(а):Темнят,чего то
Blind Sniper писал(а):А то, если застану, привез бы десятка полтора
Blind Sniper писал(а):привез бы десятка полтора
Барс писал(а):Blind Sniper писал(а):привез бы десятка полтора
Таможенный кодекс таможенного союза надо знать и чтить.
Страусь писал(а):Весной показывали гражданина, которого взяли на таможне с пятком айфоноф
|
Почему провал? Это просто народ сам себя настраивал на iPhone 5 и несколько разочаровался в том, что их ожидания не сбылись. Сегодня где-то прочитал (вроде в том же твиттере): "пятый iPhone и iPhone 5 - два разных устройства".Vl@dK писал(а):жесточайший фейл и провал
У меня на четвёрке не глючит. Правда, я сразу чехол надел, чтобы заднее стекло не повредить.Maddik писал(а):чтоб антена не глючила
Ну у них то наверное уже 6 октября было, откуда им было догадаться, что ещё рано такие вещи писать?Maddik писал(а):минут за 15 до презентации
Серж, а можешь привезти мне стандартную "четвёрку" с 8GB, только незалоченную! Их там практически задарма раздавать будут.Blind Sniper писал(а):А то, если застану, привез бы десятка полтора
ShineOn писал(а):И если уж у кого сегодня и случился эпический фэйл, то у г-на Муртазина с его безапелляционными утренними заявлениями о 4 дюймах экрана, каплевидном металлическом корпусе и прочей фантастики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1