IGGI писал(а):Яблоко проще на себя подсаживает...
угу...тут смотрел, как мои коллеги (а почти половина компании с айфонами) пытались скинуть какой-то файлик по блютузу )
Мы сидели и ржали над их мучениями)
IGGI писал(а):Яблоко проще на себя подсаживает...
raven писал(а):скажем так.. ушедших с айфона на что-то другое.. лично мне такие не знакомы..![]()
Подозреваю, что тебя все два года пользования афоней нещадно обманывали. Чтобы слить фото с афони, надо просто воткнуть его в USB. В системе появится новый внешний диск, там как раз будут все фотки, сливай на здоровье чем нравится.Akela писал(а):чтобы ... слить фото с телефона, мне не надо устанавливать айтюнс и потом уговаривать его на перекачку фото.
Конечно неправильная. Даже на 3G все перечисленные вещи имеются либо в родной iOS, либо в виде внешних приложений. Кроме сменной батареи разумеется. И радио не FM, а интернет.Maddik писал(а):картинка неправильная!
ShineOn писал(а):Akela писал(а):Чтобы слить фото с афони, надо просто воткнуть его в USB. В системе появится новый внешний диск, там как раз будут все фотки, сливай на здоровье чем нравится.
Почему "необходимость"??? Я сейчас вполне счастлив без джейла, хотя до этого полтора года постоянно джейлил каждую новую прошивку. Сейчас сижу и пытаюсь придумать весомые основания для этого - и не нахожу. Так, рюшечки по бокам, не более того. А анлок это вообще удел тех, кто покупает залоченные аппараты, у меня этой проблемы нет по определению.Akela писал(а):Про необходимость джейла и анлока - и говорить не приходится.
Ну так я обратного и не утверждал, но чтобы слить фотки с тела на комп - вполне достаточно.Akela писал(а):Это не полноценный диск с соответствующим доступом.
Не спорю, существуют. Каждый извращается в меру своих фантазий, кому-то Винда, кому-то Макось, кому-то бубны с танцами.Akela писал(а):Существуют операционные системы, отличные от Мак-ОС и Виндовс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0