ПрокопА писал(а): хотел у яблочников спросить, чтото типа опенофиса....
У меня на афоне на всякий пожарный Quickoffice стоит. Не пользовался ни разу, но с офисом он совместим, по крайней мере, читает документы.
ПрокопА писал(а): хотел у яблочников спросить, чтото типа опенофиса....
ПрокопА писал(а):Чо он с ним делае
ShineOn писал(а):Что-то мне подсказывает, что скоро в этой теме будут очередные радостные отзывы счастливого (я надеюсь) обладателя "четвёрки"...
Уточнение: не флэшкой, а SIM-картой.Sleiter писал(а):Работатет не со стандартной флешкой а с мини
Может быть, обрезали криво? Расположение контактных площадок за это время не менялось.ПрокопА писал(а):не стала работать
Они не то, чтобы меньше стали, просто сейчас объём памяти на SIM-картах значительно больше, чем раньше. И сам контроллер поновее, конечно. Но не думаю, что размеры из-за этого вылезли за пределы контактной площадки. Ну да всяко сейчас проще новую SIM-ку поменять, чтобы с обрезанием не связываться.ПрокопА писал(а):чипы с 2002 г стали меньше
Известный баг датчика приближения в iPhone 4. А баг "мёртвой хватки" у тебя не проявляется, я надеюсь?Sleiter писал(а):постоянно щекой жму на ЗАКОНЧИТЬ
ShineOn писал(а):Известный баг датчика приближения в iPhone 4. А баг "мёртвой хватки" у тебя не проявляется, я надеюсь?
ПрокопА писал(а):У Джобса щеки, худее твоих будут)))))) Делай выводы))))
Перетягиваешь одну иконку на другую иконку (те иконки, которые ты хочешь сгруппировать), они создадут группу из двух программ. Потом на иконку этой группы дотягиваешь нужные иконки, и так пока не надоест. Или же создавать группы прямо в тунце.ПрокопА писал(а):Как папки создавать, не понятно.
Как что? А мультизадачность??? Дважды кликни клавишу Home, и посмотри на строку дока. Надеюсь, порадуешься.ПрокопА писал(а):Чо еще изменилось не понятно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2