Talik писал(а):Если мне не кажется, то вроде как батарея дольше жить начала на 8.3. В Воскр заряжал последний раз, баловался с сири и прочим, сейчас заряду еще 31% завтра третьи сутки пойдут, о как! Это на пятерке..
Подтверждаю

Talik писал(а):Если мне не кажется, то вроде как батарея дольше жить начала на 8.3. В Воскр заряжал последний раз, баловался с сири и прочим, сейчас заряду еще 31% завтра третьи сутки пойдут, о как! Это на пятерке..
Астра0103 писал(а):на обоих аппаратах в режиме ожидания индикатор WiFi через минуту-полторы ожидания "затухает" и на его месте включается "3G".
Если в режиме "сна" нажать на Home - оба аппарата показывают "3G".
При разблокировке свайпом - через 2-3 секунды после включения дисплея 3G гаснет и включается индикатор WiFi.
.......
У кого как работает?
Если это так, то замечательно, в общем примерно подобное предположение и у меня возникло, но несколько смутило обсуждение в сети проблем iOs8 c "отваливанием WiFi" (интернет - ЗЛО!)...runner_Perm писал(а):...5S iOS7 7.1.2. неоднократно замечал такое. На 4pda нашел обсуждение данного факта. Переключение на сотовые данные в режиме ожидания происходит для экономии батареи.
Астра0103 писал(а):Не затруднит при возможности ссылочку кинуть на темку, если сохранилась конечно?
Заранее спасибо!
Нелогично.runner_Perm писал(а):Переключение на сотовые данные в режиме ожидания происходит для экономии батареи.
Астра0103 писал(а):на экране блокировки видим сотовую сеть и индикатор 3G
Астра0103 писал(а):в течение 5-8сек. индикатор 3G переходит в индикатор WiFi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1