iPhone 5? Нет, iPhone 4S

Железо: iMac, MacBook, iPhone, iPad, iPod, Apple TV и прочее
Софт: MacOS X, iOS и прочее

Re: iPhone 5? Нет, iPhone 4S

Сообщение Страусь » 19 окт 2011, 04:07

ShineOn писал(а): Так что Лёшино шапкозакидательство может выйти боком при неблагоприятном стечении обстоятельств.

Я имел лишь ввиду, что случившийся косяк не стоит воспринимать серьезно и делать на его основе какие-то выводы с экономическим продолжением. Как допустили косяк в тунце, так и быстренько его исправят. И залочит тунец все обратно, глазом не моргнет :)
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение ShineOn » 19 окт 2011, 13:16

Дмитрий01 писал(а):Так стоит ли сейчас покупать залоченный айфон за 200 баксов
За 200 баксов ты его точно не купишь. Точнее, тебе его за столько никто не возьмётся привезти. 200 баксов - это стоимость аппарата с контрактом! Если покупатель не будет отказываться от контракта, то ежемесячно с его счёта будут снимать абонентскую плату (а за два года это выльется в круглую сумму). А если покупатель отказывается от контракта, то ему надо будет заплатить штраф, который сравняет стоимость аппарата со стоимостью разлоченного. И вот тут то может быть подляна: при расторжении контракта этот самый Sprint и может нажать где-то у себя волшебную кнопку...

Дмитрий01 писал(а):потом когда его заблокирует оператор - разлочить,
Не факт, что разлочка появится вообще, или хотя бы в обозримом будущем. А Gevee SIM с 4S/iOS5 пока что не работает.

Дмитрий01 писал(а):купить в Москве пиратский 4с, или дождаться оф. поставок и переплатить кучу денег?
Я склоняюсь к тому, чтобы купить разлоченную "четвёрку". С iOS 5 моя "четвёрка" работает превосходно, камера меня вполне устраивает 5Мп без программной стабилизации и без дополнительных линз, а Siri в обозримом будущем русский язык понимать не будет вообще.

Страусь писал(а):случившийся косяк не стоит воспринимать серьезно
Ну это как бы не случайный косяк, а "фича". И почему-то все владельцы залоченных "четвёрок" воспринимают эту "фичу" ой как серьёзно!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Maddik » 19 окт 2011, 13:37

Игорь, ну не наводи панику :) Уж сколько раз яблоки все лочили, да не сразу, да со временем, но всегда появлялись программные анлоки. Так что паниковать не надо, надо ждать.

ПЫСЫ. Кому там надо член отрезать ? :) Не стал я ждать 4с, собственно по тем же причинам, что написал Игорь (смысл в сири без русского? смысл в камере, если есть нормальная зеркалка? смысл в большом проце и диске, если есть ипад2?), меня устраивает 4ка, купил 4ку 16Гб из гонконга в инетмагазине. Все Ок, полет нормальный. Все зарегестрировалось, обновилось, звонит, пишет и т.д. :)
ВАЗ 2106 > ВАЗ 2110 > Citroen C4 1.6 Auto > Citroen C4 Picasso 2.0 Robot > Sorento 3.5 L > Citroёn C-Crosser 2.4 CVT
Maddik

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: О Сорике только отличные воспоминания.
Сейчас C-Crosser 2.4 CVT кожа-рожа, все дела

Сообщение ShineOn » 19 окт 2011, 14:37

Maddik писал(а):всегда появлялись программные анлоки.
Опаньки, я что-то пропустил по "четвёрке"? :shock:

Maddik писал(а):Игорь, ну не наводи панику
Ни-ни, никакой паники! Просто информация для размышления, опять же, чтобы потом в меня камнями кидаться не начали (информацию о незалоченных аппаратах я разместил, посему и камни в меня полетят :)).
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Страусь » 19 окт 2011, 15:25

Maddik писал(а):купил 4ку 16Гб из гонконга в инетмагазине

Почем вышла, если не секрет?
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Сообщение ShineOn » 19 окт 2011, 16:21

iPhone 4S поддерживает ГЛОНАСС.

За вереницей новостей о специфическом функционале iPhone 4S и его забавном электронном помощнике Siri мы, казалось бы, позабыли об одном нововведении в новой модели, которое мы ожидали от Apple меньше всего. На официальном сайте компании была обновлена страница технических характеристик смартфона, в которые добавили всего один пункт. Этот пункт служил предметом шуток и подколок до релиза нового iPhone, потому что абсолютно никто из нас и предугадать не мог такой вариант развития событий.

Изображение

Поддержка российского «заменителя» GPS имеется даже в американских аппаратах. Кажется удивительным факт того, что при полной разборке iPhone 4S команда iFixit не нашла в устройстве ни одного чипа, обеспечивающего работу технологии. Но после публикации новости выяснилось, что поддержка ГЛОНАСС осуществляется благодаря установленному в iPhone 4S совместимому чипу от Broadcom. Из всего этого можно сделать два вывода. Во-первых, Apple следит за российским рынком и не готова отказываться от него ни при каких обстоятельствах. И во-вторых, новые смартфоны Apple не будут облагаться пошлиной в 25% с начала 2012 года. Вот уж неожиданные новости, господа.
ShineOn

Модератор

Сообщение Страусь » 19 окт 2011, 16:36

ShineOn писал(а):И во-вторых, новые смартфоны Apple не будут облагаться пошлиной в 25% с начала 2012 года. Вот уж неожиданные новости, господа.

... и 25% будет спокойно оседать в карманах торгованов :D
Это шутка.
А так новость хорошая. Я не про глонасс, я про пошлины.
Страусь

Модератор

Сообщение Maddik » 19 окт 2011, 17:19

Страусь писал(а):Почем вышла, если не секрет?

22600 монгольских тугриков :)
ВАЗ 2106 > ВАЗ 2110 > Citroen C4 1.6 Auto > Citroen C4 Picasso 2.0 Robot > Sorento 3.5 L > Citroёn C-Crosser 2.4 CVT
Maddik

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: О Сорике только отличные воспоминания.
Сейчас C-Crosser 2.4 CVT кожа-рожа, все дела

Сообщение Страусь » 19 окт 2011, 17:47

Maddik
Благодарствую.
Страусь

Модератор

Сообщение Blind Sniper » 23 окт 2011, 07:07

Был в Apple Store. Спросил про iPhone 4S Unlocked. Сказали, что будет в ноябре. Я уезжаю 31 октября. Так что похоже не судьба в этот раз...

ShineOn писал(а):Пока молчит.

Только сейчас заметил сообщение в личке.
Blind Sniper

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение ShineOn » 14 ноя 2011, 14:46

Стоимость iPhone 4S без контакта в США составляет $649 (около 19800 руб.) за модель с 16 ГБ памяти. А во Франции мобильник можно приобрести за €525,92 (около 21900 руб.) при условии возврата НДС.

Apple приступила к приему заказов на своем официальном сайте на смартфоны iPhone 4S без контракта. Стоимость iPhone 4S с памятью 16 ГБ без контракта составляет $649, с памятью 32 ГБ - $749, с памятью 64 ГБ - $849. В переводе с доллара на рубль это около 19800 руб., 22900 руб. и 26000 руб. соответственно.

Заявки на iPhone 4S без контракта также принимаются в Европе. Стоимость в Германии и Франции составляет €629, €739 и €849, что эквивалентно 26200 руб., 30700 руб. и 35300 руб. соответственно, в Великобритании - £499, £599 и £699, что эквивалентно 24300 руб., 29100 руб. и 34000 руб. Стоит отметить, что при покупке товара в Европе приезжим из других стран предоставляется возможность возврата налога НДС. В магазине покупатель уплачивает полную сумму товара. Затем он оформляет заявление на возврат налога. Возврат осуществляется наличными в аэропорту или переводом на банковскую карту.

Возврат НДС позволяет существенно сэкономить на покупке. Например, в этом случае стоимость iPhone 4S с 16 ГБ памяти в Германии и Франции составит €525,92 (около 21900 руб.), а с 32 ГБ памяти - €617,89 (около 25700 руб).

Для сравнения, стоимость iPhone 4 при выходе в продажу на российский рынок в сентябре прошлого года составляла 31900 руб. за 16-ГБ модель и 36900 руб. за модель с 32 ГБ памяти.

Срок отгрузки iPhone 4S в США, Германии, Франции и Великобритании составляет 1-2 недели. Такой же срок доставки указан для iPhone 4S с контрактом.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtm ... /14/464395
ShineOn

Модератор

Сообщение Sleiter » 14 ноя 2011, 21:18

Как они выживают-то с такими ценами))) вот у нас развернуто так развернут!!!
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Sleiter

Куратор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Hyundai Veracruz
White elephant

Сообщение регион 63 » 20 сен 2013, 13:29

Спрошу тут. У нас тут есть одна конторка, они покупают залоченные аппараты и меняют на них чипы (с их слов). Потом продают их по вкусным ценам с гарантией в 1 год. Чем нехорошим в последствии может обернуться такая покупка?
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Сообщение chatl » 20 сен 2013, 14:20

Смотря на сколько цена "вкусная" 8)
Я месяца 3 назад взял себе б/у 4s. Предварительно немного рынок помониторил...
Вобщем, многие продавцы лукавят, даже предлагая нулёвые гаджеты! Или это галимая китайщина на андроиде, ну а в лучшем случае - просто 4, начинка которой имеет большую разницу по сравнению с 4s. Если есть такая возможность, надо просто приехать к продавцу и потестить аппарат.
И самое главное - никаких предоплат :!:
Ищу зарплату. Работу не предлагать!
chatl

Благодарил (а): 567 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Красный Мух

Сообщение Страусь » 20 сен 2013, 14:49

регион 63 писал(а):У нас тут есть одна конторка, они покупают залоченные аппараты и меняют на них чипы (с их слов).

Попутно скажу.
Давеча решил обновить 3gs старый. Чистый американец, ясно дело залоченный.
Ну понятно, обновился телефон, стал "мамку" AT&T искать.
Я не торопясь начал искать, как же его вернуть в лоно семьи. Ну и нашел, что сейчас очень много предложений примерно одного вида - официально разлочим iphone. Стоит где-то рублей 250-300. Шлешь денежку, через несколько часов, подключаешь аппарат к тунцу и усю - он разлоченный :shock:
Как сие работает, незнаю. Судя по тому, что все идет через тунца, то Эппл должен быть в этом замешен. Судя по тому, что таких предложений много, это видимо не дырка, а что-то официальное.
Отсюда у меня некоторое недоумение, чего они там решили менять? :D
Страусь

Модератор

Пред.След.

Вернуться в Продукция Apple