Для начала неплохо бы обозначить точные форматы на обеих флэшках. Лично у меня с фрэшками ещё ни разу проблем не было.ПрокопА писал(а):Нестыковка форматов жуткая
А кабелем если подключиться и проверить жёсткий диск? Может у тебя сам диск помер? Обновления для Extreme не проверял, может надо бы обновиться?ПрокопА писал(а):finder не видит airport extreme, и соответсвено внешний жесткий на нем
ShineOn писал(а):А кабелем если подключиться и проверить жёсткий диск?
ShineOn писал(а):Может у тебя сам диск помер?
ShineOn писал(а):Обновления для Extreme не проверял, может надо бы обновиться?
ShineOn писал(а):встроенная утилита управления диском
Когда в AppStore заходишь, он у тебя в списке установленных числится? Если поиском задать приложение в магазине, какую версию рисует? Не пробовал после поиска в магазине заново его установить?Sleiter писал(а):Через апп стори, скачал Елемент 10 под мак.
Да, я бы так попробовал сделать. Хотя если поиском оно выдаёт 10.0 (сейчас проверил у себя, так и есть), то скорее всего, просто Adobe не выдаёт в магазин свои обновления. Или Apple их не пропускает. Почему - вопрос исключительно к Adobe и Apple, может чего не поделили, а может ещё что, нам неведомое.Sleiter писал(а):я так понимаю удалить и снова поставить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1