Теперь я убедился, что это сцуко философия))))
Ну дык никто и не спорит.
Секта такая секта...
Теперь я убедился, что это сцуко философия))))
ShineOn писал(а):Даже если бы у нас продажи стартовали раньше, чем в Европе, мы бы не смогли показать сколь-нибудь интересного уровня продаж с такими ценами. А коли нет никакой уверенности в объёмах вне зависимости от начала продаж, то какой смысл уделять этому рынку большое внимание?
А где телевизор???Maddik писал(а):Вот как должен выглядеть настоящий гаджет
Однозначно! Ещё бы кофеварку туда, цены бы не было прибору!Toto писал(а):На электро бритву похожа
Мне вон отношение КМР тоже не нравится. А машинки вполне себе ничего. Так и приходится, стиснув зубы и скрепя сердце, пользоваться автомобилем KIA.Страусь писал(а):Мне отношение не нравится.
ShineOn писал(а):Но они даже половины от взятых на себя планов не смогли сделать
ShineOn писал(а):Не могу точно сказать про Android
ShineOn писал(а):жене надо будет поменять старичка 3G
ShineOn писал(а):олько две устраивающих меня альтернативы
LEO писал(а):Поменять жене, а выбираешь себе
регион 63 писал(а):Модель немецкой мечты
А они и не продавали аппараты с контрактами, у нас все iPhone разлоченные продаются.LEO писал(а):У нас не принято продавать аппараты с контрактами.
Если там Андроид, то я про него как раз и писал:LEO писал(а):Мой HTC, сделаный в тайване, и купленный "серым", спокойно кажет по-русски
ShineOn писал(а):вполне возможно, что Google добросовестно скопировал этот подход с iOS
Ну она то точно хочет "четвёрку", так что придётся договариваться, кому "дляжопы" достанется.LEO писал(а):Поменять жене, а выбираешь себе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2