top.mail.ru

iOS vs Android

Железо: iMac, MacBook, iPhone, iPad, iPod, Apple TV и прочее
Софт: MacOS X, iOS и прочее

Re: iOS vs Android

Сообщение bog13bog » 09 ноя 2013, 11:44

В Питере яблоки жрут, потому что это модно :mrgreen: ..... У сына девушка попросила в августе пятерку, потому что в Универе это модно и престижно 8) ....
Пару месяцев походила :Yahoo!: , несколько раз попала в зону не действия(слабая антенна, кстате многие жалуються) :cry: , а теперь тонко намекает, что на новый год было бы неплохо махнуть на НОТУ 2, как у меня..... Незнаю чем притягивает :wizard: , но в Питере многие в том числе и девчонки, ходят с "лопатами"....
Да многие берут по принципу, такой есть у знакомых или модно-престижно...Но поработав 2-3 месяца, начинаешь понимать, что удобно и что тебе хочеться, вот тогда в полной мере и понимаешь все плюсы Андроида..... :P
Без проблем можно установить ту прогу у которой функционал наиболее тебе подходит, наигрался или поменялись потребности, махнул не глядя на другую.
И это не требует особых знаний и умений, достаточно прочитать инструкцию на 4pda.
Например я двумя прогами перекрыл практически все мыслемые форматы книг и теперь просто их бросаю с компа в папку BOOK, а там кто нибудь да откроет.
Сейчас пошел на рынок новый офис для АндрюшиЮ и он по удобству и функционалу не хуже, но БЕСПЛАТНЫЙ и прекрасно переводит файлы под Offis.
Так что, да в момент покупки обе ос хороши, а вот потом..... Андрюща удобней, тем более, что наши кулибины прекрасно его оптимизируют, убирая лишнее, что пытаються нам навязать производители и что не всегда хорошо отражается на скорости и батарейке. А вот яблоко еще погрысть надо, что бы под себя оптимизироваьт, или на поклон к другу(если есть).
Последний раз редактировалось bog13bog 09 ноя 2013, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
bog13bog

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Кореец, limited.ну очень классный, Тойота Venza

Сообщение Vl@dK » 09 ноя 2013, 11:51

Купил жене в подарок с дури ума ипхон 5.
Это полный звиздец, граждане.
Какое же оно убожество.
Мелодию mp3 на звонок - НИЗЗЯ!
Свою мелодию на смс - НИЗЗЯ!
Книжки в форматах txt, fb2 - НИЗЗЯ!
Файлы сбросить по BT - НИЗЗЯ!
Убрать из шторки дебильные "Акции" - НИЗЗЯ!
Виджетов - НЕТ!
Профилей - НЕТ!
В камере настроек нет вообще - у шестилетнего тупофона ноклы - их намного больше.
Просто крик души. Ну какая же оно параша.
Большего разочарования и обиды в глазах жены я не видел. Чтоб сцуко Жопс в аду жарился.

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:43365-4#126
Vl@dK

Благодарил (а): 78 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Blind Sniper » 09 ноя 2013, 13:13

Купил жене в подарок с дури ума ипхон 5.
Это полный звиздец, граждане.
Какое же оно убожество.
Мелодию mp3 на звонок - НИЗЗЯ!
Свою мелодию на смс - НИЗЗЯ!
Книжки в форматах txt, fb2 - НИЗЗЯ!
Файлы сбросить по BT - НИЗЗЯ!
Убрать из шторки дебильные "Акции" - НИЗЗЯ!
Виджетов - НЕТ!
Профилей - НЕТ!
В камере настроек нет вообще - у шестилетнего тупофона ноклы - их намного больше.

Список можно продолжать очень долго, но ответ адептов будет неизменен: а нам все это не нужно.
Blind Sniper

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Blind Sniper » 14 ноя 2013, 00:00

Уже 80% смартфонов работает на ОС Андроид: http://goo.gl/baoDKl
Blind Sniper

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение Дмитрий01 » 14 ноя 2013, 09:20

vetbat писал(а):Андроид хорош тем, что когда напиваешься, не звонишь бывшим, потому что он уже разрядился

вот это клевета полная, телефоны на андроиде (дома у моих у всех) и планшеты держат заряд нормально, мой телефон может прожить несколько дней без подзарядки, причем говорю постоянно и много по нему. А вот у соседа два телефона 4S и 5 айфон, так только от зарядки до зарядки, дома зарядка, в машине зарядное и на работе тоже. За день может два раза выключится.
Проектирую и монтирую противопожарные системы: АПТ, СПС, СОУЭ, СУПЗ. Быстро, качественно и недорого (можно выбрать любые два пункта)
Дмитрий01

Благодарил (а): 158 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Bright Silver, Executive

Сообщение rotenflecke » 14 ноя 2013, 09:25

парни, вы чо шуток не понимаете? ;)

год назад яФон реально рулил, андроиды были прожорливые, счаз появились большие аккумы и андрюшу подкрутили - примерно одинаково стало
лучше всего на стареньком андрюше 2.3 с экраном 3" :)
возмутитель и мальчиш-плохиш
rotenflecke

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Santa 2.2 high-tech, были - Santa Fe 2.2 Dynamic 2014, Sorento 2.4 2010, Sorento 2,5D 2002

Сообщение Дмитрий01 » 14 ноя 2013, 09:30

Blind Sniper писал(а):Уже 80% смартфонов работает на ОС Андроид: http://goo.gl/baoDKl

:D щас поклонники яблок скажут что статистика - это самая точная из лже наук, что это все провокации или что только избранным (20%) доступно великое счастье иметь айось.... Хорошо иметь айось, плохо когда она имеет тебя :lol:
Не, если серьезно, то Jedem das Seine каждый выбирает что ему угодно, я просто не вижу не одного плюса в айфоне... все только минусы, хотя нет, престиж есть 8) но мне как бы не нужно... не голубых кровей я :D
Проектирую и монтирую противопожарные системы: АПТ, СПС, СОУЭ, СУПЗ. Быстро, качественно и недорого (можно выбрать любые два пункта)
Дмитрий01

Сообщение rotenflecke » 14 ноя 2013, 09:34

Дмитрий01 писал(а):что только избранным (20%) доступно великое счастье иметь айось

ну есть такое правило Парето, можно на него ссылаться :)

Дмитрий01 писал(а):Jedem das Seine каждый выбирает что ему угодно

вот и я так думаю

у Ябла на мой вкус самый приличный дизигн (если не брать Верту и ТагХейер), Нокия, к сожалению, бизнес-телефоны почемуто делать перестала :(
возможно Блекберри может с ними в этом вопросе соревноваться, но РИМ полудохлый...
rotenflecke

Доп. информация: Santa 2.2 high-tech, были - Santa Fe 2.2 Dynamic 2014, Sorento 2.4 2010, Sorento 2,5D 2002

Сообщение LEO » 14 ноя 2013, 09:37

НАсчет 5 фони правда - у меня заряд при разговорах в день минут 15-20, блютутом в машине для магнитолы (громкая связь), включенным 3G, вай-фай - все это с трудом живет 2 дня. Если добавить СМС, фото и еще что-нибудь, заряжаю каждую ночь. Заряжаю в любом случае ночью, если к вечеру осталось около 55% заряда. Мне не нравится, но деваться некуда. На работе и в машине зарядок нет.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Дмитрий01 » 14 ноя 2013, 10:18

LEO писал(а):заряжаю каждую ночь. Заряжаю в любом случае ночью, если к вечеру осталось около 55% заряда

я считаю это не правильно, если у моего осталось 50% плюс минус, то я точно знаю, что еще сутки, до следующего вечера он продержится, причем постоянно звонки и ватсап, в машине еще блютуз....
Дмитрий01

Сообщение LEO » 14 ноя 2013, 10:27

Дмитрий01
Он за ночь до 10% скушать может, так что утром будет уже меньше 50%, поэтому и заряжаю. Заметил, что когда заряд опускается до 20%, дохнет в разы быстрее.
Изображение
Изображение
LEO

Сообщение Дмитрий01 » 14 ноя 2013, 10:43

LEO писал(а):Он за ночь до 10% скушать может

:shock: он у тебя чего там ночью делает-то??? экран не работает, звонков нет, лежит себе тихо мирно, у меня ночью вообще не разряжается, ну максимум 2-3% при условии того, что автоматика работает, ночью включает сам вайфай, может обновить проги если нужно, и на ночь с 1.00 до 8.00 сам отключает звук, только вибро остается. На это и тратит заряд только... Но 10% за ночь... LEO может он у тебя самообучаемый какой? изучает тебя? :lol: смотри потом попросит одежду и пойдет искать сарру конор :lol: блин, боюсь я таких телефонов которых не могу понять на что тратиться энергия...
Дмитрий01

Сообщение LEO » 14 ноя 2013, 11:05

Дмитрий01
Я думаю это проверка почты, еще чего-нибудь, например обновления программ ищет. Когда дома наладил вайфай стал меньше есть, а так я думаю тупо 3G много съедало, просто потому что оно было включено. Но все равно заряжаю почти каждую ночь, привык уже, предыдущий телефон в таком режиме 5 лет прожил, аккуму хоть бы хны :) НТС IS есть, два года уже, тоже в таком режиме, время работы не уменьшилось, думаю для акку такой режим норма.
Начнет бузить, я ему такую сару коннор покажу, будет потом в мастерской по осколочкам лежать :D Периодически возникает желание его об стенку разбить, особенно после перехода на 7 ось. Кстати, на этой оси меньше есть не стал, больше тоже, вроде как все было так и осталось.
Изображение
Изображение
LEO

Сообщение rotenflecke » 14 ноя 2013, 11:33

Дмитрий01 писал(а):он у тебя чего там ночью делает-то???

сеть ищет ;)

на Андрюше стал Ламой когда дома включать "режим полета" с 0-00 до 7-00 - телефон стал два дня жить вместо одного
такая фишка есть у Фылипсов штатно - отключение на ночь :)
rotenflecke

Сообщение регион 63 » 14 ноя 2013, 12:25

Дмитрий01 писал(а):щас поклонники яблок скажут

А что, существует только две оси? :) Ничего удивительного в 80% андроида не вижу, думал гораздо больше, учитывая, что девайсы с iOS делает только Apple, а с андроидом все кому не лень, включая бесчисленные китай-девайсы.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды:
Дмитрий01 писал(а):я просто не вижу не одного плюса в айфоне...

Ну, поэтому у тебя и не айфон. Владельцы айфонов считают ровно наоборот, что смущает-то? :)
Изображение
регион 63

Благодарил (а): 468 раз.
Год выпуска: 2019
Доп. информация: ŠKODA KODIAQ 2.0TDI 2019 и ŠKODA YETI 1.8 DSG APR 2013
Kia Sorento 3,3... был(((
Kia Sportage New... был(((

Пред.След.

Вернуться в Продукция Apple