ShineOn писал(а):А что насчёт одновременной установки двух конвертеров и модели для H и V?
Игорь - цель?
ShineOn писал(а):А что насчёт одновременной установки двух конвертеров и модели для H и V?
Имеется: стандартный комплект НТВ+ с ресивером Samsung DSB-B270V (поддержка только MPEG-2, MPEG-4 и HD не поддерживаются). Есть USB (как минимум, с поддержкой обновления прошивки), LAN нет.CTEPX писал(а):Игорь - цель?
ShineOn писал(а):Цель: поймать другие каналы, которые на НТВ+ конвертер не ловятся.
LEO писал(а):Дим, объясни дураку, сколько спутников можно поймать на одну тарелку, и сколько примерно каналов это даст?
LEO писал(а):Еще вопрос - как я понимаю, на каждый спутник должна быть своя карта доступа для декодирования сигнала.
CTEPX писал(а):Смотря что за спутник и что за тарелка.
CTEPX писал(а):Карточка доступа нужна не на спутник, а на провайдера
регион 63 писал(а):Триколор опрокинул несколько сот тысяч своих абонентов, оборудование которых вдруг стало бесполезным барахлом.?
ShineOn писал(а):некодированные каналы с разных спутников (тот же HotBird).
LEO писал(а):А сколько их обычно на одном спутнике?
По идее, на W4 (основной для НТВ+). Но при поиске станций при опросе Hotbird ресивер находит несколько десятков каналов, но практически те же самые, что и на W4. Может просто ресивер пишет название спутника, хотя сигнал принимает с другого?CTEPX писал(а):Хотбед - это спутник на 13ВД, а НТВ+ (основной) Eutelsat W4 (36ВД). У тебя тарелка на какой направлена?
ShineOn писал(а): Может просто ресивер пишет название спутника, хотя сигнал принимает с другого?
У меня пока достойного экрана нет, да и количество HD-каналов пока не подталкивает к таким тратам.регион 63 писал(а):А я хочу HD ресивер НТВ-шный приобрести, а старый детям с пакетом "Семейный" оставить.
CTEPX писал(а):Можно. В этом и есть смысл мультифида.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1