а вот мои, набор функций тот же. отличные часики, только у меня еще с автоподстройкой от атомных часов

В том то и дело, что те, на которые я слюни пускаю, поболе будут.Talik писал(а):По размеру не больше твоих 100%, именно те, что хочешь...
Karapuz. писал(а):Seiko Astron SAST007G ...прикольные
operator писал(а):История мутная. Зарождались, вроде как, в Германии. Расцвета достигли в штатах. Сейчас, вроде бы, базируются в Великобритании.
operator писал(а):Что такого на стартовой странице?!
operator писал(а):Адрес прописки в Лондоне.
Возможно. Правда, бренд - все таки, старый. Историю свою имеет. И продуктов, не один мильон выпустили. Потрепало их, похоже, неслабо. Сегодня принадлежат, действительно, китайцам. Се ля ви. Volvo - вон, и то, азиаты прикупили.BRV писал(а): стандартные грибные фирмы... придумывают историю, обязательно год какой-нибудь старый...
operator писал(а):В конце концов, мне ж не беседы задушевные с часами вести. Тикают... И ладно. Опять же, не совсем ширпотреб.
BRV писал(а):часы понравились. Мне вот в своё время и AEROMATIC 1912 (http://www.aeromatic1912.de/) нравились, хотя и знал, что это Китай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1