Блин , ну и темка ... Кто то тут раньше где то упомянул про invicta, была у меня пара часов фестина да ника золотые и носил их иногда . Залез на ебей , посмотрел что за марка, теперь полтора десятка инвикт еще добавилось к старым часам и думаю не предел . заразили, заболел . Тут есть еще часовые маньяки по мимо меня ???? ))))
Если в магазине 45т.р. то на ебее долларов 150 . На белой даче в меге продают за 90т.р. на ебее 10-13 т.р. Механики хронографов и лимитированных кварцев у нас нет нигде в магазинах .
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Спасибо! Сегодня совершенно случайно поймал часы, которые 2 года хотел найти. Одни из последних, если не последние в Москве: Кайф. Такие в стали только у Омеги 20 лет назад были, и - эти!