Доп. информация: Sportage 2013 г.в. полный привод, 2.0, АТ по имени Мурзик Был белый Mohave Была белая KIA RIO NEW Premium Была белоснежная красотка Sorento
Коллеги. Кто-нибудь что-нибудь скажет об этих часах? Мои индусы говорят, что это америкосия родная и часы очень хорошие. Скоро буду в Индии и смогу купить по этим ценам. Смотрю для папы, но что-то сомнение в качестве. курс 1 Rs- 0,55 деревянных http://www.watchkart.com/watch-brands/m ... tches.html
Таскал лет 10 Таймексы электронные. Никаких нареканий. До сих пор где-то валяются в гараже. Ходят исключительно точно. Но Timex - это не бренд конечно, в часовом мире...
Последний раз редактировалось GeodeZ 04 мар 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.
Timex- американский бренд, правда точно не знаю где их делают, но часы неплохие. Американские президенты носят. Правда! Сам слышал. За свои деньги вполне хорошие часы, ну я имею ввиду их цену на всяких там Ебэях. Правда тикают громко .
Двенадцать лет таскал Appella, сейчас такие но на картинке выглядят хуже чем на самом деле. Appella не сдаётся, работает, хоть уже и стекло менял и браслет ремонтировал.
Недавно получил посылку . Приехали долгожданные лимитированные (163 из 300) invicta 0992 на механике с тритьевыми маркерами на циферблате и тритьевыми стрелками на черном перламутровом фоне . Достаточно не большие и не тяжелые по инвиктавским меркам всего 47 мм и 237грамм веса , заявленная водонепронецаемость 500м. вот видео обзор такой же модели но с другим ремешком http://www.youtube.com/watch?v=SrrdxLgtI34
Дмитрий01 писал(а):ni-ni Поздравляю! Точного хода! Кстати напомни про цену если можешь
С ценой вышло все не предсказуемо !!! часы продавец выставил на торги на ебее за 480 долларов (стоимость ретайла 1300$) , но торги прошли у него безуспешно . Я же сохранил в закладках у себя данный лот товара и после торгов предложил ему свою цену в 270$ . на 280$ сторговались уже по почте и я ему оплатил через пайпал напрямую в обход ебея , после чего он мне их отправил . Соответственно к этой цене еще плюс доставка в 41$ которую мы с ним тоже обсудили по почте и в итоге они мне обошлись 321$. если бы я покупал через ебей то мне они стоили бы 541$ .) Часы пришли новые запечатанные в пленках и в упаковке без каких либо следов использования , как и написано было у продавца что несказанно порадовало .