100$ писал(а):На 50-ти дюймах эфирное ТВ тебя разочарует
мне вчера объяснили так:
плазма лучше показывает эфирное (аналоговое) тв чем ЖК, цифровое показывают одинаково хорошо. Поскольку у меня не будет эфирного ТВ вообще (не ловит в этой глуши ничего, кроме как на спутниковую антенну) то мне остается голосование рублем. Мне на примере нескольких моделей показали порядок цен под мои хотелки и получается, что ЖК можно найти дешевле. Наверное на ней и остановлюсь.. Осталось с моделью определиться.
в качестве небольшого отступления:
эээххх, давно я не обращал внимание на качество воспроизведения современной телевизионной техники. Я вчера просто ах.. ах, как я вчера удивился увиденной картинке, причем это был не блюрей, а какая-то другая фигня, с качеством пониже. Тоже захотелось чтобы так показывал..

но та самая модель стоила больше сотки. разум напрочь отказался даже думать о возможности покупки такого устройства в летний дачный домик
кстати, на сколько я понял, многие ТВ сейчас прямо с флешки могут фильму демонстрировать. в этой связи вопрос: а где таких фильмов можно накопировать? (Интернет не предлагать, т.к. пользуюсь планшетником, а по GPRS фильму месяц качать будешь)

Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.