Я подобные посылки всегда вскрываю сразу на Главпочтамте в присутствии их сотрудника, если что, то с составлением акта обязательно. Вес посылки надо тоже сравнивать с исходным.
Воруют, паразиты, конечно много - факт! (пусть портят себе карму)
Дмитрий01 писал(а):ni-ni писал(а):к сожалению обзора вторых часиков не будет , украли на таможне и на почту пришла пустая коробка . обидно млин , уроды , но как говорится они есть везде.((((
ну нифига себе, а может отправителю письмо направить (может вторые вышлет? глупо конечно но попытка - не пытка), там видно прям что коробку вскрывали?
BRV писал(а):А вот интересно, чем может грозить по закону, продажа поддельных часов? Меня интерсует продажа в единичном экземпляре какой-нибудь реплики известного бренда?
ni-ni писал(а):если иностранного , то проблем наверное небудет в России
ni-ni писал(а):Посмотрел сылку , стрелки востановлены - крашенные , сами часы карманные переделанные под руку .
BRV писал(а):А тогда почему судят тех, кто приходит на дом, и устанавливает копии Windows?
val_grig писал(а):Хамы ушли, как я и предполагал. Заказал люмы, тоже из серии Field, модель 1827
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1