Наручные часы: обсуждение, способы приобретения

Бытовая техника: телевизоры, аудио-видео техника, холодильники, СВЧ-печи, стиральные машины и прочее.

Re: Наручные часы:обсуждение, способы приобретения

Сообщение КОРЕШ » 28 апр 2012, 08:52

ni-ni писал(а):таакой будильник громадный . как их носить то ????

На ноге :D
"А у меня нет загран. паспорта. Я подожду когда везде Россия будет." © Духлеss 2
Изображение
КОРЕШ

Благодарил (а): 13 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Серебристый, пружины H&R.

Сообщение ni-ni » 28 апр 2012, 23:07

BRV писал(а):Я недавно вот такой Лонжин предлагал оценить

вот тебе ссылка на ебей по поводу таких же часиков . Так что бери . Поторгуйся конечно , но бери , цена что тебе предложили хорошая .
http://www.ebay.com/itm/Longines-Master ... 261wt_1270

Добавлено через 13 минут 1 секунду:
КОРЕШ писал(а):"У каждого из нас есть свои машины времени. Те, что переносят нас в прошлое зовутся воспоминаниями, а те, что в будущее - мечтами"

Предлагаю открыть новую ветку ! Так как моя машина времени зовется Даниил Олегович, он же Электровеник , Энерджайзер , Моторчик с пропеллером !:))) И все мое время посвящается ему, без переноса в прошлое и заглядывания в будущее, живя только настоящим !:))))
Изображение
Изображение
ni-ni

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2003
Доп. информация: Mazda Tribute, 3.0, 200л/с.

Сообщение BRV » 01 май 2012, 13:54

ni-ni писал(а):вот тебе ссылка на ебей по поводу таких же часиков .

Ну, часы то не совсем такие.

Добавлено через 1 день 8 часов 16 минут 48 секунд:
Олег34 писал(а):Изображение
Изображение

Кто-нибудь знает, где в Москве продают хорошие реплики этих часов. Срочно нужны такие только со швейцарским механизмом. На Авито такие часы со швейцарским механизмом продают по цене около 20 т.руб., а с японским от 2 т.р.(в магазинах такие 5-8 тыс. руб.). Как я понимаю внешне они не отличаются, и соответственно если брать без проверки, то можно за 20 т.р. купить такие же, что и за 2 тыс.р . Посоветуйте надёжный :) магазин. Да, модель Рatek philippe :D sky moon tourbillon.
BRV

Благодарил (а): 148 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Черный жемчуг. Ssang Yong Kyron M200XDI

Сообщение ni-ni » 06 май 2012, 21:52

Копий и реплик со швейцарским механизмом не бывает . Только либо япония , либо китай , либо сингапур . И не читай ни какие рекламы типа сделано в в какой нибудь европейской стране - лажа натуральная . Если будут утверждать что механизм swiss типа 7750 или что в этом роде то есть 100% вероятность что это так же сделано в китае или сингапуре . И запомни что с тебя эти подделки могут снять на границе таможенники особенно если поедешь в швейцарию (проблем не оберешься) . Что касается кварца то в подделках стоит самый дешевый японский механизм миёта без камней и металла вобще , полностью на пластмассе . хватит на год или два , если будешь мочить то максимум на пол года у них основная болезнь - заводной ключ который моментально ржавеет и отваливается головка ключа.

Добавлено через 23 минуты 12 секунд:
за 20 тысяч можно купить на ебее новые реальные (не подделки) хроны swiss made на 7750 или sw-500 . одев их на руку сразу отличаешь качество натурального продукта от подделки . вот пример INVICTA 0969 цена ебея 650 зеленых полюс доставка 15 зеленых , и того 665 долларей . как раз примерно 20тыщ руб. Вот ни как не пойму только , обьясните , зачем тратить деньги на подделку ? Это же выброс денег . Особенно это понимаешь когда выкидываешь уже сломанную вещь , и думаешь ... Одну выкинул , вторую выкинул ,третью выкинул , а на все эти деньги мог бы купить одну но качественную в оригинале с пожизненной гарантией которая еще внукам достанется и самому не стыдно одеть . Если я не прав , поправьте меня .
Изображение

Добавлено через 10 минут 37 секунд:
из совсем дешевых swiss оригиналов есть Pirelli в механическом хронографе стоит 7750 swiss made . цена с доставкой 415 долларов - 12000руб с копейками. на металлическом ремне чуть дороже.
Изображение
Изображение
Изображение
ni-ni

Сообщение YAN » 06 май 2012, 22:27

Красивые часы! :good:
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение bog13bog » 07 май 2012, 08:46

Верхние классные.
bog13bog

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Кореец, limited.ну очень классный, Тойота Venza

Сообщение ni-ni » 07 май 2012, 13:55

bog13bog писал(а):Верхние классные.

Да и цена хорошая , а если учесть цену по прайсу в 4995 долларов , розничную в России 130000-150000 руб. То вобще "задаром" на ебее.
Изображение
Изображение
ni-ni

Сообщение BRV » 08 май 2012, 21:56

ni-ni писал(а):Копий и реплик со швейцарским механизмом не бывает .

В принципе, я в этом был уверен, но меня немного ввели в заблуждение.
ni-ni писал(а):вот пример INVICTA 0969 цена ебея 650 зеленых полюс доставка 15 зеленых , и того 665 долларей . как раз примерно 20тыщ руб.

Ну, я бы за двадцатку Инвикту брать не стал, по мне лучше уж Тиссот.
ni-ni писал(а):Вот ни как не пойму только , обьясните , зачем тратить деньги на подделку ?

Я тоже не пойму, а подделку не одел бы и за 2000р., ну это, конечно, только моё личное мнение.
Ну, а история с этими часами интересная, правда она закончилась ничем для меня.
Продал я как-то одному человеку пару Инвикт. И вот недавно мне позвонил его знакомый, как оказалось довольно состоятельный человек, сказал, что я недорого продал хорошие часы его другу, он хотел бы купить себе такие, а потом рассказал, что вообще он хотел бы Рatek philippe sky moon tourbillon:) .
Я говорю, да без проблем, вас, конечно, оригинал интересует. Но он толи шутки не понял, говорит:" Нет, нет, что вы для меня это слишком дорого, мне нужна копия". Ну, я послал его в ближайший переход, чтобы он там купил себе хоть Рatek, хоть Zenith, хоть ещё что-то. И тут он мне начал объяснять, что много читал в интернете, общался со знакомыми, и что его интересует копия таких часов, но сделанная в Швейцарии, со швейцарским же механизмом и т.д.
Я сразу усомнился в существовании таких, сказал, что это только оригинал таким может быть стоимостью около 1$ млн., но он мне начал объяснять, что точно знает, и ещё кучу всякой информации. Короче я повёлся, захотелось денежку заработать :oops: . Посмотрел для начала на Авито, и правда пишут, что часы со швейцарским механизмом внутри, но потом пообщался с продавцами(это отдельные истории :D, но уже печатать устал), с консультантами интернет-магазинов, которые их продают и понял, что это обычный "развод на деньги".
Позвонил человеку, и всё честно рассказал, он очень расстроился, сказал, что был на 100% уверен, и может я ошибаюсь. Вот теперь думаю, может надо было сказать ему, что такие часы имеются, купить их тысячи за две, хорошую коробку к ним, и продать ему тысяч за 20. Ведь всё равно у кого-нибудь купит, чувствую, что мне так и не поверил, и будет уверен, что купил swiss made, ну по крайней мере пока не сломаются.
ni-ni писал(а):И запомни что с тебя эти подделки могут снять на границе таможенники особенно если поедешь в швейцарию (проблем не оберешься)

О, просто интересно, расскажи не слышал никогда.
ni-ni писал(а):а если учесть цену по прайсу в 4995 долларов

Ну, я думаю, что ты понимешь, что цена по прайсу ничего не значит, за эту цену в штатах Инвикты никогда не продаются.
BRV

Сообщение ni-ni » 09 май 2012, 15:02

В самих штатах не был , да и не собираюсь как то туда , но вот в наших магазинах цена именно такая как я описывал выше. Что касается авито то там развод голимый , кварц который можно на ебеее купить за 200-300 долларов продают за 700-800 ну ты ведь и сам видел , маркетинговый анализ наверное делал . Теперь что касается дорогих часов . В моем понимании это не культ самого бренда , а именно ценовая политика ретал прайса на офф сайте изготовителя. Так как в принципе механизмы у всех стоят одинаковые . И (не дай бог) остаться без денег в чужой стране при оценке в ломбарде приемщики будут в первую очередь проверять подлинность часов , а потом смотреть цену модели с офф сайта , после по состоянию самих часов предлагать цену. И главное не верь нашим продавцам , нет в бельгии и других евро странах сборок реплик и копий . запомни это на 100%. Даже такие марки как invicta , bulova , swiss legend , deep blue и многие другие не пишут на своих часах swiss made если они собраны не в швейцарии - а в их цехах находящихся в других странах . А что касается инвикт то и у них есть реальные модели на механизме стоимостью в 10 000 длларов, на 57 камнях с механизмом Dubois Depraz посмотри цены на часы с такими механизмами других марок . вот к примеру - Invicta 0785
Изображение

Добавлено через 6 минут 38 секунд:
один раз в жизни я видел часы в механизме которых стояло 72 камня но название не запомнил к сожалению.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
BRV писал(а):О, просто интересно, расскажи не слышал никогда.

зайди на форум http://forum.watch.ru там это есть .

Добавлено через 8 минут 41 секунду:
вот еще из красивых инвикт на механике
Изображение
циферблат сделан из натурального метеорита , сколько в них бриллиантов считайте сами .)))) что касается радиационного фона от циферблата , то ничего сказать не могу - не знаю. Если куплю такие себе то замер сделаю , отпишусь . :lol:
List Price $2,795.00
Изображение
Изображение
ni-ni

Сообщение BRV » 09 май 2012, 20:24

ni-ni писал(а):И главное не верь нашим продавцам , нет в бельгии и других евро странах сборок реплик и копий . запомни это на 100%.

Ну, я думаю, это мы уже обсудили, и я подробно всё описал. Я сразу сомневался, что такое может быть, но покупатель уж слишком убедительно доказывал обратное. Теперь этот вопрос закрыт.

Добавлено через 1 день 15 минут 47 секунд:
ni-ni писал(а):зайди на форум http://forum.watch.ru там это есть .

Я думал конкретная ссылка :) .
BRV

Сообщение val_grig » 10 май 2012, 23:15

BRV писал(а):Я думал конкретная ссылка

Лентяй :)
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение BRV » 11 май 2012, 12:43

val_grig писал(а):Лентяй

Согласен :) .
BRV

Сообщение ni-ni » 15 май 2012, 20:49

Сегодня на ебее прикупил себе 6884 , теперь думаю - а не слишком ли пошловато они будут смотреться на руке ? Что скажете профи , ваше мнение ?
Изображение
Изображение
Изображение
ni-ni

Сообщение BRV » 15 май 2012, 21:02

ni-ni писал(а):Что скажете профи , ваше мнение ?

Я конечно, не профи :) , но смотреть надо реальные фото, ну когда получишь. Потому, что вот такие с сайта бывают не совсем точные. Почём брал, это же INVICTA RESERVE, вроде не дешёвые.
BRV

Сообщение ni-ni » 16 май 2012, 00:12

С доставкой обошлись в 9640 рублей . Такие же только женские стоят не ебее от 450 $ облазил весь ебей но эти только одни были в таком исполнении , да и женские в одном экземпляре . Цена заводского прайса 2995$ . Механизм selita 200 (доработанный и улучшенный ЕТА 2824-2) , на циферблате 8 мелких брюликов .)))) Думал сначала взять с метеоритом , но как то эти и подороже по прайсу будут , остановился на них , а механизм у них все равно одинаковый .
Изображение
Изображение
ni-ni

Пред.След.

Вернуться в Бытовая техника