Ну вот.
По прохождению некоторого времени,картонный макет был заменён на работающий телевизор-макет в масштабе 1:2 от будущего
большого телевизора.

Работающий телевизор-макет был любезно предоставлен корейской фирмой Самсон (Samsung) за 22,5 килорубля.
Полное название макета - Samsung UE32C6000RW
Домашнее название - Гнуська.
Телевизор - ЖК LED со всеми плюсами и минусами.
Плюсов много.Поэтому расскажу про минусы замеченные мной.
Первый и,думается, главный - Как уже и говорилось выше,опытными товарищами, присутствует белёсая засветка на "чёрном" кадре.Засветка не критична.Более того,она сразу пропадает,когда включаешь слабое освещение,например - бра.А уж если люстра горит или солнышко,то экран "чёрный" кадр показывает чОрным-причОрным

.
Можно понять теперь,чего Филипс увлёкся своим "эмбилайтом".
Хитрованы
Второй недостаток - встроенный плеер,замечательная штука,реально много читает но не переключает,как бы правильно сказать,звуковые дорожки.Т.е. некоторые фильмы по умолчанию идут на аглицком либо на дойче,хотя русский дубляж в файле присутствует.Переключары языков в телеплеере я не нашёл.Значит наличие плеера от WD (маленькая чёрная коробочка справа внизу на фото) актуально.Там звук меняешь легко.
Что ещё...Остальное - восторги сплошные...
Аналоговый эфирный сигнал показывает...хм...сносно показывает...Бывает даже настолько чётко,что старый цветной фильм 50-60 годов смотрится как телерепортаж...Это на федеральных "мощных" каналах...Лучше бы у нас так Дискавери транслировали...
Купленный за 190 рублей 1-но метровый HDMI кабель от Мистери в немецком гипермаркете работает на "отлично" и "тяжёлые" файлы предстают во всей красе.
Дух захватывает.
Это что же на настоящем экране будет то?!
Пришёл к выводу,что,если даст Бог,"настоящим" телевизором (не макетом

)будет
плазма,скорее всего от Самсона про которую писал Сергей
Blind Sniper -
http://www.samsung.com/ru/consumer/tele ... cification
Хотя как и когда мне это удастся осуществить - не понятно,так как домокловым мечом висит над головой приобретение кухни и всех причиндалов к ней

С глубоким уважением и с бесконечной благодарностью ко всем тем людям, кто приложил ум, сердце и руки к созданию маленького чуда - Sorento BL.