Vaniroka
» 18 ноя 2011, 17:22
Дмитрий01! Приятно сознавать, что не я один часами "болею"! Протреки такие в Россию больше не поставляются. Но появились 5100 - из-за наличия радиосинхронизации (практически не нужой у нас) цена значительно подросла. Кажется, чуть меньше 20 тыс. Когда примерял - понял, что хочу еще и такие, вот только денех пока нет.
По Инвикте - часы нижнего ценового сегмента. Это не значит, что плохие. Просто не имеют богатой истории и не пытаются сделать вид, что уж оооочень обалденные часы. Если увижу модель, которая меня зацепит - обязательно куплю. Если вам понравились эти часы - берите, подделок практически не бывает.
Cover - хорошие часы, кто купил, как правило, не жалеют о приобретении.
Cerruti - так называемые "фэшн"-часы. Как правило, более украшение, чем инстумент узнавания времени.
Хотя..... Сейчас такие часики делают, что трудно сообразить, как по ним время узнавать.
Не зря ходит анекдот (своими словами): Уважаемые представители завода! Как по вашим часам определить давление и влажность - мы поняли, смогли определить высоту над уровнем моря, средний годовой пробег нашего авто и скорость полета камня, запущеного из рогатки, стороны света и глубину погружения в акваланге. Помогите установить время после смены батарейки, пожааааалуйста!
Всем удачи!