vvp
» 04 май 2012, 08:45
У меня печка Kenwood BM450.
Что такое белый хлеб из магазина, совсем забыли. С каким только наполнителем мы его не делаем, и с семечками, с сыром, с сухофруктами, сухими помидорами и т.д.
Печем раз в неделю 500гр.-750гр., хватает. Плесенью не покрывается, практически не черствеет. Конечно свежий, слегка теплый конечно самое оно.
Черный получается через раз, т.к. ржаная мука очень копризная, да и не везде хороший солод в магазинах есть.
Что-то я кушая свой хлеб особо не поправился, даже наоборот, похудел (перестал жрать после 18:00).
Печем родителям, сестре, все в восторге.
Рекомендую, не пожалеешь.
Хлебопечь может оказаться на полке, только если Вы совсем лентяй! Закинуть инградиенты - дело 5-10 минут, результат ~ через 3 часа.