Я, как этот писатель выражовываться не умею, но по себе скажу... не далее, как вчера МЭТЭЭС гребанная вернула мне две тыщи, Эпопея была похожа. В салоне покупая дополнительную сим карту для 3 Джи (ну то есть одна у меня для Рязани, ну и вторую хотела Московскую взять, а то у меня Московская была Би лайн, а они, модемы, вечно конфликтуют.), ну, короче покупая вторую карту, объясняю девушке: мол, мне раз в месяц на пару часов... так как в квартире стоит стационарный интернет, мне только МКАД на въезде...по пробкам поглазеть и все... Та в свою очередь, так же меня уверяя, что все окей, блин, благополучно втюхала мне карту. Я домой пришла, карту в сумку кинула и все - забыла про нее. (не нужна пока была) А тут, приехав в Москву в ящике письмо от них обнаружила, что мол за вами задолженность два косаря... Я так и села. ЗА ЧТО??? Я звонить им, ну звонки в статье описаны красочно, повторятся не буду, все то же самое... НО после письменной претензии в МЭТЭЭС, что мол ваши продавцы недоучки, продают не то, что просишь, а с меня абонентскую плату содрали по тыщи в месяц! На*рена мне модем с абонентской если у меня проводной дома есть?
Через три дня позвонили, сказали деньги вернули. (Я ж долг оплатила...)
Теперь бы карту найти
Так к чему я это? А! Требуйте компенсации, когда вас явно дурят. Мне не первый раз деньги возвращают.
И еще, СОВЕТ. 3ДЖи работает на много быстрее, если купить провод ЮэСБи...метров пять и в него воткнуть модем, ну, а провод закинуть куда-нибудь. (Хоть на шею) Реально быстрее летает!