Лично для меня есть 4 изъяна..
1. Маленький экран, я смотрю от 5,5
2.Малое разрешение
3. Неизвестно какая батарейка
4. Высоковата цена если 15тыр, тогда очень даже нечего,
А вот экран чернила непонятно.....

bog13bog писал(а):Интересная штучка
BlkDem писал(а):что чюдо будет не сильно стабильным
Обратите внимание, что это последняя версия чипсета, именно 8960Pro заточена под тяжелый мультимедийный контент, потребление которого в 4G-сетях существенно выше и длительнее. Аналогичные процессоры Qualcomm используют HTC и LG в линейках смартфонов этого года.
Мы роняли телефон примерно с уровня пояса на ровный деревянный пол – ни стекло, ни экран не получили повреждений. Естественно, что мы провели не только тесты на ударное воздействие, но и полные тесты на абразивный износ. В рамках теста мы делали несколько подходов с мягким абразивом (типа твёрдых опилок по физическим свойствам), 160 проходов стальной щёткой, а затем 6 часов царапания твёрдым карандашом. После 4 таких циклов царапин не было ни на главном, и на втором экранах. В целом же стресс- и краш-тесты нашего устройства – тема заслуживающая отдельного поста.
Аналогичный вопрос изучал не так давно.КОРЕЕЦЪ писал(а):...В общем вопросы по превращению SIM в microSIM... обратиться к оператору?И он мне просто поменяет симку на микросимку,сохранив все мои данные...А тут выяснилось,что простые симки уже двух образцов - старые и новые...
КОРЕЕЦЪ писал(а):Или обратиться к оператору?И он мне просто поменяет симку на микросимку,сохранив все мои данные....
А зачем ссылаться и что-то выдумывать? Просто приходишь в офис с паспортом и меняешь, хоть на micro, хоть на nano.Виктор Ишимский писал(а):...менял, сославшишь что старая сим подглючивает...
Странный офис... вырубают что-то... Это ж колхоз!Виктор Ишимский писал(а):...вырубят микро сим точно по размерам, номер останется тотже...
Астра0103 писал(а): Просто приходишь в офис с паспортом
Астра0103 писал(а):А зачем ссылаться и что-то выдумывать?
Виктор Ишимский писал(а):Это ж колхоз!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1