Неужто этот зелёный роботишко не умеет синхронизироваться с Outlook? Никогда не поверю! У товарища HTC Desire прекрасно с Outlook синхронизируется (по крайней мере, он мне только что голосом это подтвердил).Vl@dK писал(а):прощай Андроид
У товарища HTC Desire прекрасно с Outlook
tall100'y писал(а): НТС HD2 его переплюнет - ага, как же. Самая глючная и кривая железка
Очень показательна на этот счёт фраза, высказанная Стивом применительно к нетбуки vs. iPad, но точно также подходит к WinMo vs. iPhone:tall100'y писал(а):выгоднее заплатить небольшую денежку Apple в их магазине и получить более-менее то, что я хочу
Приятель только что мне продемонстрировал воочию синхронизацию HTC Desire с Outlook. Если что, Outlook 2010, но думаю, что это не принципиально: андроидная софтина позволяет выбрать источник синхронизации на выбор, как и у остальных синхронизаторов.Vl@dK писал(а):Насколько мне известно, синхронизация либо через гуглопочту, либо ексчейндж поднимать.
ShineOn писал(а):Основная позиция такова – нетбук может делать все, что обычный компьютер, но медленно, а iPad имеет ограниченную функциональность, но идеально справляется с тем, что умеет
Приятель только что мне продемонстрировал воочию синхронизацию HTC Desire с Outlook.
Уточнил.Vl@dK писал(а):не участвует ли в процессе синхронизации с аутлуком каким-нить образом гуглопочта и не требуется ли онлайн
Аналогично. Просто ещё одна ОС на основе unix-идеологии. Стабильная, быстрая (особенно 2.2). Но интерфейсы пока ещё никто лучше Apple проектировать не научился.Vl@dK писал(а):Никакой хваленой интуитивности в нем не заметил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1