operator писал(а):. Хотя, возможно, со времён 5S что-то и поменялось.
Ниче не изменилось, Серег, поверь, кроме выреза над экраном и трех камер!

Отправлено с Note10+ via Tapatalk
operator писал(а):. Хотя, возможно, со времён 5S что-то и поменялось.
Talik писал(а):Ниче не изменилось
operator писал(а):Красной нитью - цена!) И это только в одном сообщении.
bog13bog писал(а):возникает вопрос, а нахрена переплачивать? Вот и все.
[user]100$[/user] писал(а):Китайцы давно торгуюся по цене Гнусмаса и Яблокофона...
bog13bog писал(а):Сэр вы похоже так и не выбирались из берлоги после болезни. Тогда хотя бы включите инет.
[user]100$[/user] писал(а):для доказухе быдлу...
Ну там и за сотню есть, если по ссылке смотреть, притом вот, пожалуйста: https://market.yandex.ru/product--smart ... %3Ag&cpa=0bog13bog писал(а):...Самый дорогой Ксиоми https://market.yandex.ru/catalog--smart ... rs-first=0
Как раз разница в 30-ку...
Астра0103 писал(а):по ценникам давно уже подравнялись все
Астра0103 писал(а):Другое дело кто сколько проработает, сколько будут поддерживаться обновы софта и какова будет остаточная стоимость аппарата при этом
Астра0103 писал(а):Кому что по душе - тот с тем и ходит, а мнений столько же, сколько и людей...
bog13bog писал(а):возникает вопрос, а нахрена переплачивать?
operator писал(а):тебя похоже чуток заклинило
operator писал(а): "хочу!".
operator писал(а):Кроме неё есть целый ряд других факторов - функционал, софт, надёжность, качество используемых материалов, ремонтопригодность, ликвидность и прочее, вплоть до тактильных ощущений, элементов подсознания и банального "хочу!". Существующий рынок предлагает достаточн
operator писал(а):упоминаемые тобой "показуха", "позерство" и "понты" давно остались в прошлом.
. Тогда уже стало легче договариваться и объяснять. Тогда вход и пошли сравненияoperator писал(а):банального "хочу!".
bog13bog писал(а):соотношение цена. качество
bog13bog писал(а):ехали в метро, я стал невольным свидетелем препирательств, мама разговаривала с сыном лет 10-12 и тот настойчиво теребил по поводу огрызка, мама отбивалась как могла, я решил помочь. Спросил пацана, а зачем , что в нем такого, чего нет в моем и достал показал свой ксиоми..... Пацан долго морщил репу и его хватило только на банального "хочу!"
Тогда уже стало легче договариваться и объяснять. Тогда вход и пошли сравнения соотношение цена. качество
operator писал(а): вы страшный человек
[user]100$[/user] писал(а):для доказухе быдлу.
bog13bog писал(а):Даже баксик ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2