WarLX писал(а):Вот и сдох мой китаец(подделка галакси нот2). Упал в сортир и через месяц перестал обнаруживать флэшку.
Ищу замену за 10к +-. Китайца больше не хочу. Лучше переплатить пятёрку, но наслаждаться звуком, камерой и т.д. Зажрался я короче .
Посоветуйте чё-нить.
Миш, а почему не рассматриваешь родной NOT2, я купил пару месяцев назад, цена примерно объявленная тобой, я брал за 16 в интернет магазине. Я не селен в перепрошивках и т.д., но есть Ютуб, там все по шагово и понятно.
Телефон сделал под себя, разлочил, снял все ограничения, поставил кучу программ, в связи с тем что не работаю и звонков мало, то мне хватает на 4-5 дней(Прошелся по советам экономии для андроид).
На нем висит навигатор СИТИ Гид и регистратор, мне нравиться, ездил на Украину, через Белоруссию, отработал на все сто, единственное на всю дорогу не хватает и при покупке зарядного для машины надо обращать внимание на ток заряда 2мА, 1,5 не успевает заряжать...
Карточку поставил 64, держит нормально. Фотки для меня нормально, возможно нашим клубням с различными тушками от никон и канон будет что покритиковать, но для оперативки класс.
Единственное первое время напрягал размер, непривычно, боялся уронить, но купил нормальный чехол и уже ситуация проверила, нормуль, после падения на асфальт продолжает работать, а передняя крышка складываеться назад и получается подставка, для просмотра кино или общения через скайп.
В общем я доволен, иногда ловлю взгляды зависти и читалка и игралка и просмотр фильмов большая и качественная.