Сергей Петров писал(а): часы на олвиз дисплее, которые теперь стали по вертикали- сверху часы, внизу минуты. И шрифт мерзкий у них. В 6-ке часы были по горизонтали ...
Сергей Петров писал(а): На новой версии они воскресенья в календаре в начало недели поставили, как у англицких людей
Сергей Петров писал(а): И нельзя под себя эту хрень перенастроить.
operator писал(а):Всё настраивается и решается, было бы желание...
operator писал(а):Samsung. Android 7.0:
operator писал(а):Что ... и в настройках нельзя поменять?!
operator писал(а):С настройкой вызова приложений через кнопку, а не свайпом, получилось?!
Мы со Светиком под НГ провернули ту же самую "аферу", тем более, что цена на них в тот момент упала настолько, что не воспользоваться предложением было бы просто неприлично.Talik писал(а):А я тут случайно взял SE... в корпусе пятерки мозги от 6S просто бесподобно... Камера та же от 6S - зачет, батарея всего 1624махов, но сутки держит, удивительно. Так же продолжаю юзать эпл пей, через nfc, а чо еще надо...
Talik писал(а): Note8 ... все, ф топку яблоко
Talik писал(а):А я тут случайно взял SE ... Пятерка мне всегда нравилась, а тут еще и бешеный проц, короче доволен, гнусмас пока перехотел. )
Nikolay0812 писал(а):беру )
operator писал(а):хочу Note
Talik писал(а):гнусмас пока перехотел
operator писал(а):Если что, я не виноват!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1