На днях китайская корпорация Xiaomi официально сертифицировала для продажи на территории России смартфоны Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 5 Plus и Redmi Note 5.
филимон писал(а):42 руб тонна дизеля , о..... , голова кружится , тыс за 5 это сила
Talik писал(а):Блин, неужели кто-то хоть половину из этого обьема юзает?
Абсолютно аналогичная фигня - не представляю что туда можно напихать, к тому же потом задолбаешься искать напиханное даже при iOS-осовской организации памяти в галерее...Хотя возможно, что мы просто не в теме...Talik писал(а):Блин, неужели кто-то хоть половину из этого обьема юзает?.. у меня...на 32гб, свободно 21...
Астра0103 писал(а):не представляю что туда можно напихать, к тому же потом задолбаешься искать напиханное даже при iOS-осовской организации памяти в галерее...
Talik писал(а):Блин, неужели кто-то хоть половину из этого обьема юзает?
bog13bog писал(а):У меня МИ МАх 128 и карточка на 64. Приходиться таскать с собой документацию и номативные акты и законодательство, особенно когда занимаешься приемкой объекта, дабы строителям было "веселей". Плюс логические игрушки, что бы мозги не засохли, книги, медитационноая практика.
А если запускаеться видио регистратор.....
Эсер писал(а):А если это теряется за 1 секунду (украли например), то каков будет уровень фрустрации у владельца ?
operator писал(а):У меня аппарат полностью открытый, разблокировка состоит в проведении пальцем пальцем по экрану )).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1