Бубайло писал(а):По-подробней, пжлста=)
Так что интересует, непонятно. Характеристики любого смартфона есть в сети, "ништяки" у всех флагманов одинаковы, плюс-минус.
Если конкретно про S8, то лучше его один раз подержать в руках. Только оценивать не по ощущениям "вау", а по практической части.
Из новшеств:
- сделали почти безрамочным и с закруглениями экрана даже на обычной модели - для меня конкретное неудобство, постоянно будут ложные срабатывания, одной рукой теперь фиг попользуешься;
- убрали сканер отпечатка пальца на заднюю панель - теперь не взяв в руки, не разблокируешь, да и попасть в него наощупь непросто, камера рядом, хотя мне на это пофиг, я им не пользуюсь;
- убрали кнопку Home - те же неудобства, что и со сканером, заменили физическую кнопку на экранную, но телефон с её помощью не разблокируешь, бред;
- вытянули экран в 18,5:9 - абсолютно непонятный формат, закругления на углах картинки, вообще, на любителя;
- разъём Type-C - ближайший год это скорее неудобства в эксплуатации, а если уж так мучает тремор, что не попадаешь в гнездо, то заряжать можно и беспроводной зарядкой.
- камера неплохая, но ничем особо не отличается от S7;
- цена в полтора раза больше предыдушей модели, но кому-то это может и в плюс. Понты штука нелогичная ))
И, вообще, если в приоритете камера и свежий дизайн, то
LG G6 будет поинтереснее.