Ураа, дождался я своего китайского друга. В общем, тел понравился, ожидал худшего. Игры тянет, фотки/видео кажет без тормозов и лагов. Приложения летают. Слегка тяжеловат, но я не замечаю это, больше к размерам не привык 5,5". Фотки сносные, думал будут хуже. Короче, моя душенька довольна. Пока ставлю приложения на него и прочую лабуду. Из коробки русификация не всё перевела в меню с англ. Возможно есть патч или обновление оси, но в принципе и так всё понятно.
Отправлено с моего HT6 через Tapatalk
Добавлено через 4 дня 23 часа 6 минут 18 секунд:Продолжу отчёт.
К размерам привык за пару дней. Аккумулятор живёт спокойно полных 3дня с приличным по времени пользованием в сутки. Предыдущий хтс(HTC) приходилось заряжать по 2-3 раза в день при тех же условиях пользования. В играх слегка нагревается, но совсем чуток, не так как в хтс. Из минусов только камера, но по большому счёту хватит и такой. Ночью снимает совсем хреново, хтс снимал не лучше. А вот дневная съёмка чуть хуже, но с прогой better camera чуть лучше фотки получаются, даже на настройках по дефолту.
обычная камера ночь

обычная камера день

прогой беттер камера

Добавлено через 43 минуты 38 секунд:Забыл самое основное сказать. Когда остаётся 30% и меньше, то разряжается аккум также медленно и по 1%, как и при полной зарядке. Нет такого, что он сразу умирает после 20%, как на других телефонах. Первый раз сдох на 5%, второй раз(со 100%) на 1%.