Выбор телефона/смартфона

Мобильные телефоны, модемы 3G, оборудование доступа

Re: Выбор телефона-смартфона с сенсорным экраном

Сообщение Stas32 » 17 июл 2015, 12:13

Скажу честно, мне все равно, кто и что и как делает. Свое желание я озвучил. Максим и мне не интересно, делать пару этих телодвижений и автоматически превращаются...в кустарщиков, вот об этом и должен позаботиться производитель.
Stas32

Благодарил (а): 48 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Комплектация EXECUTIVE

Сообщение BlkDem » 17 июл 2015, 12:46

Так это, никто не настаивает. Каждый ищет свои грабли :)
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

Благодарил (а): 1567 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был SORENTO 2.5TD 2002 г.
SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение Talik » 17 июл 2015, 12:58

Ребят, я конечно не модератор, но честно, забанил бы каждого уже! Ну че вы как дети малые устроили спор на ровном месте! Каждый человек - индивид! Не зря придумана поговорка на вкус и цвет, как говорится.... или друга небезизвестная: каждый .... как он хочет! Прекращайте уже! Тема то вроде о другом совсем, а не о споре яблочников и андроидничков! У меня все девайсы из трех конкурирующих платформ есть, каждый хорош по своему. Тут спорить не о чем вообще...

Отправлено тапком восвояси!
Talik

Благодарил (а): 404 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2020
Доп. информация: Daihatsu Thor Custom G Turbo \ Daihatsu Move Custom RS Turbo \ Cadillac SRX GMT166

Сообщение operator » 17 июл 2015, 12:59

BlkDem писал(а):Прямой интерфейс на запись к флешке - это вопрос отдельный. Но и он решается парой телодвижений...
Макс, ты опять судишь только со своей колокольни.
Большинству рядовых пользователей эти телодвижения не под силу или просто внапряг. Аналогия - спортсмены. Легкоатлету подтянуться с десяток раз, как нам высморкаться. В отличие от большинства присутствующих.
Проблемы с записью на флешку решаются по разному. Кто-то ищет выход, как ты. Кто-то выбирает телефон без поддержки флеш-памяти, но с расширенной внутренней памятью. Как я. Третьи просто не заморачиваются, так как им это по барабану.
BlkDem писал(а):Флагманы от Samsung...
По поводу флагманов тоже не так всё однозначно. Никто не спорит, что они достойны внимания. Но, они и стоят соответственно. Не каждый может это себе позволить и не каждому это нужно.
Можно, опять же, найти аналогию. Например с автомобилями. Взять Mercedes GL. Для меня он флагман среди городских внедорожников. Я, конечно, мог бы и его купить, но тогда мне бы пришлось очень сильно поднапрячься и ограничить себя во многом другом. То есть, получив один заведома качественный продукт, я бы лишился многих других мелких радостей. В итоге я выбрал оптимальный для себя вариант - Kia Sorento. Так и с телефонами.
Не всем нужны флагманы!
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют ... (Козьма Прутков)
operator

Модератор

Благодарил (а): 626 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение BlkDem » 17 июл 2015, 13:15

Наверное, мне надо пожирнее подпись сделать :)
Я выражаю свое обоснованное мнение. Не хотите - ну так и не надо. Я отчетливо представляю себе, что далеко не все возьмут флагман, но это и не повод не рассказать, почему флагман брать рациональнее, как минимум.

Добавлено через 1 минуту 29 секунд:
operator писал(а):Большинству рядовых пользователей

Запрещено Гуглом. Примите это. На любом устройстве любого бренда, начиная с определенной версии ОС.
Заказать модифицированную трансмиссию можно в партнерской теме - Тема: "SuperTOD-2" от BlkDem
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение Stas32 » 17 июл 2015, 15:05

BlkDem писал(а):Прямой интерфейс на запись к флешке - это вопрос отдельный. Но и он решается парой телодвижений.

Ну вот и не решился. Полез смотреть, строка есть, все есть, а записи нет..

BlkDem писал(а):Запрещено Гуглом. Примите это. На любом устройстве любого бренда, начиная с определенной версии ОС

Блин, но ведь есть где это работает. Как можно не видеть или не замечать реального.
Stas32

Сообщение operator » 17 июл 2015, 15:32

Проблема не из разряда новых. При желании и здесь тоже можно усмотреть оглядку на iOS.
Немного О политике Google и Samsung в отношении использования microSD
Рассуждай токмо о том, о чем понятия твои тебе сие дозволяют ... (Козьма Прутков)
operator

Модератор

Благодарил (а): 626 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение BlkDem » 17 июл 2015, 17:19

Stas32 писал(а):Как можно не видеть или не замечать реального.

Давай конкретно, что мы должны замечать. Что за тело, какая версия ОС.
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение BlkDem » 17 июл 2015, 17:59

Для разрядки.
Panasonic Lumix Smart Camera DMC-CM1
Изображение
основной изюм Panasonic Lumix Smart Camera CM1 заключается в его 20,1-мегапиксельной оптике и фирменной обработке. Смартфон оснащен однодюймовым сверхчувствительным MOS-сенсором с фирменной оптикой Leica DC Elmarit. Фиксированное фокусное расстояние 28 мм (35 мм в эквиваленте 35 мм камеры), светосила F2.8. Благодаря многолепестковой диафрагме, даже несмотря на наличие сенсора большого размера, инженерам Panasonic удалось добиться высокой четкости изображения. Оптическая схема объектива включает 6 элементов, объединенных в 5 групп, а выдвижной механизм позволил значительно уменьшить размер фотоаппарата.

И совсем недорого :)
BlkDem

Модератор

SuperTOD II, Бинар, CB

Сообщение Астра0103 » 17 июл 2015, 20:08

operator писал(а):Проблема не из разряда новых. При желании и здесь тоже можно усмотреть оглядку на iOS.
Немного О политике Google и Samsung в отношении использования microSD

На мой взгляд совершенно логичное решение, оно все равно было бы принято рано или поздно, это вопрос времени... 8)
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Год выпуска: 2011

Сообщение Миша_86 » 17 июл 2015, 20:56

Искал про Panasonic Lumix Smart Camera DMC-CM1 и наткнулся на интересную ссылочку :)
http://www.ferra.ru/ru/mobile/review/ra ... alAK_ntvng
В автомобильной пробке можно стоять за $5000, а можно и за $50 000. Дело вкуса...
Миша_86

Благодарил (а): 357 раз.
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Были Соренто 2002, черный турбодизель, АКПП, TOD, Limited, Соренто 2007, черный, 3.3, АКПП TOD. Сейчас FORD KUGA 2013, 1.6 EcoBoost АКПП, 4wd

Сообщение Stas32 » 17 июл 2015, 21:06

BlkDem писал(а):что мы должны замечать.

Да хотя бы то, что многие производители не парятся по поводу запретов и делают все, для заманухи покупателей. Это я не про бренды. Про азиатов. А теперь немного оглянитесь, возмите процент покупки брендов и дешевых смартфонов. Ничего, что соотношение 1 к 10? Любой китайченок с легкостью читает и воспроизводит все форматы не задавая вопросов. И может делать многое другое. Да, не имет столько памяти, пикселов, камер. Понимаю, бренд это круто... Я к тому, что самсунг дейсвительно впереди многих. Но в более дешевых моделях у него осталось одно название, и ни капли заботы о потребителях. Тот же самый PDA сайт, только на интузиазме умельцев, кинутых производетелями держится. Улучшалки, украшалки, обновлялки. Почему не производитель это делает? Я уже лет 8 как не покупаю новинки принципиально. А причина в том же, не хочу, что бы на мне зарабатывали баки. В среднем, не дорогой телефон/смартфон хватает на 1,5-2 года. Потом он просто надаедает, появляется куча новинок и естественно, без сожеления я дарю его бомжу и покупаю новый. По крайней мере последние три телефона подарил. А Вы? Мне ни софт ни обновления не нужны. Нужно, чтоб в наушниках жужало, радио работало, интернет, пусть даже и не быстрый, для почты и общения он не нужен. Чтоб к компу без доп вопросов и програм подключался и позволял нужные данные носить и не таскать лишние флешки, чтоб фотки одним движением можно было скинуть на комп. Да батареки на день хватало. Все. И все это я могу купить за 6-8 рублей. Вот что надо замечать. Я дважды задал вопрос в этой теме, "Что посаветуете в пределах 6-8 рублей? Из предпочтений не бренд однозначно. Сейчас самсунг 7270. Купил случайно и не глядя. Гадкий телефон. Нет он не ломается, работает. Но... Сигнал ловит отвратительно, клвиши звука с одной стороны, вкл/выкл с другой - постоянно нажимаю на обе в результате ни то ни другое сразу не работает. К компу подключить не могу, просит программы, Скользкий. После древнего флай 441 тормозит безбожно. Ка можно так не любить людей? Полазил по инету, обратил внимание на HONOR 4C, может кто уже имеет этот телефон, по параметрам вроде как подходит мне. Какие мнения есть?
Stas32

Сообщение Страусь » 17 июл 2015, 22:39

Stas32
Могу дать совет для подбора. Ты его знаешь, но я не могу не озвучить. Открываешь маркет яндексе, открываешь расширенный подбор и переводим своих хотели в реальное описание. Дальше жмешь колонку цена и сортир уешь по цене. И все, получишь подходящий тебе телефон :D
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение Talik » 18 июл 2015, 00:02

Я всегда так и делал :)

Talik

Доп. информация: Daihatsu Thor Custom G Turbo \ Daihatsu Move Custom RS Turbo \ Cadillac SRX GMT166

Сообщение Talik » 18 июл 2015, 00:03

Именно поэтому я не купил mate 7, долбанный яндекс маркет, вылез ноут 4 )))

Talik

Пред.След.

Вернуться в Мобильная связь