BlkDem писал(а):на указанном ресурсе

правда половину контента "честным" российским яблофилам не посмотреть даже за деньги из-за каких-то территориальных ограничений. Но мне норм - джейл на 5.1.1 пару танцев с бубном и у меня онлайн трансляции всех матчей+статистика+все матчи в записи+повторы и куча всего. А уровень закаканности эпстора уже сравнялся с гугломаркетом. Стоящих приложений минимум, к сожалению. Я сидел и полностью на ИОС и полностью на Андройде. Сейчас 50/50. Но в планах новый Нексус 5 как смартфон и Нексус 7 32гб ЛТЕ как планшет. Вот так меня судьба покидала 

регион 63 писал(а):не на этом ресурсе проводились

Если проводить в Азии, то там все ходят с андроидами. Достаточно посмотреть на туристов азиатской внешности.

ShineOn писал(а):Интересное сравнение мобильных ОС.
Хотя iOS 7 ни разу не оказалась в единоличных лидерах по всем четырем критериям, она все равно набрала наибольшее количество итоговых усредненных баллов и была признана наиболее удобной мобильной операционной системой. С небольшим от
регион 63 писал(а):Вот, например, другой ресурс с той же информацией.http://www.theregister.co.uk/2013/09/24 ... ce_rating/

BlkDem писал(а):Но среди кого?
 Дмитрий01 писал(а):статья не о чем, и она заказная, и что андроид лучше )))
  Сколько людей, столько мнений.

ПрокопА писал(а): мне он без надобности,

(можете поздравить или пособолезновать, как угодно  
 ), позволю себе влиться в тему. До этого пользовал только Symbian, поэтому оценок давать не буду, так .. для информации. Blind Sniper писал(а):Зачем ограничено количество иконок в папке?
Не знаю, кто и что должен анализировать, но в iOS7 эту проблему учли. Теперь количество иконок в одной папке не ограничено.ShineOn писал(а):Если вдруг начинает не хватать количества иконок - это повод проанализировать частоту запуска имеющихся приложений
                           operator писал(а):в iOS7 эту проблему учли

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1