operator писал(а):В том смысле, что я терпеть не могу дешёвую и некачественную на которые мне денег не жалко в принципе.
Мажоры
Ну кстати говоря, когда-то очень давно, когда я работал в Беталинке

, с далеко не самыми высокими зарплатами, я постоянно ходил с дорогими новинками, нет, я их не вскрывал из коробки и не брал попользоваться, я их покупал ))) само собой это были топовые нокиа и сониэрикссон! к примеру 8800 classic, потом сирокко или сонька K800, K850, проблем не знающие аппараты, минус был только в батареях у 8800. N93 и N93i я просто обажал, само собой первую сменил на вторую, которую собственно потом стырили. Всегда старался взять новинку, потому как она всегда была опупенной, флагман другим просто быть не мог! Когда появилась первая иксперия X10i на первом гигагерцовом проце qualcomm snapdragon, я ее тут же купил, и это прилично вдаривало по моей зп, но я мог себе это позволить, тогда он стоил 30000, вслед за ним, буквально месяца через 2 купил 3GS, жив до сих пор. А вот после айфона к флагманам я как-то остыл... следубщим Этим выбором стал Galaxy Grand Duos, он мне выделал просто весь мозг! в итоге я разбил его об стену, и сказал андроиду все. Давно хотел попробовать Win phone и следующим приобретением стала опять же Нокия люмия 1320, оба эти опыта стоили в пределах скажем до 15000. Люмией я был очень доволен, кто бы что тут не говорил, я просто не помню с ней проблем...

в конце прошлого года удачно попал в руки 5й айфон, им я тоже был доволен, пока случайно не разбил, а вот у Наташки (многие знают) всегда были "Эски" S3, S4, S5 и сейчас S6 edge, насмотрелся я на них и дай думаю попробую, эску не хотел, после люмии мне нужен был громадный дисплей, и обратил свой взор на Ноут4, опять залез на флагман! И не прогадал, как писал уже ранее из минусов только батарея и не всегда успешный тач ид. остальное просто супер! первое заменю более мощной батареей, ну а ко второму приноравливаюсь с каждым днем! Пардон за много букаф, почитал Вас и накипело